ma-masha, Действительно, очень странно. Я свой покупал году в 13 за 19000р на всехинструментах. Может производитель что-то "оптимизировал" (не в лучшую сторону) для конкуренции с китайцами.
ma-masha, Действительно, очень странно. Я свой покупал году в 13 за 19000р на всехинструментах. Может производитель что-то "оптимизировал" (не в лучшую сторону) для конкуренции с китайцами.
Грэй написал:
jekasus, у меня один такой проект был
Не по нашим понятиям/нужно видеть порог, еще не открывая дверь, чтобы не запнутся/, но принимаю вариант, так как у вас понятия другие и - волк сыт и овцы целы ;)
Грэй написал:
jekasus, у меня один такой проект был
Не по нашим понятиям/нужно видеть порог, еще не открывая дверь, чтобы не запнутся/, но принимаю вариант, так как у вас понятия другие и - волк сыт и овцы целы ;)
jekasus, Извините . Можно фото . Как выглядит порог . Между общими жилыми комнатами и ванными комнатами. Если не сложно. Заранее спасибо.
ma-masha, а Вы с какой целью интересуетесь? Если решаетесь что-то купить, то не стоит рассматривать модели без функции маятникового опускания диска. Разочарование наступит быстро. Независимо от бренда. Это когда знаешь что у тебя есть станок, но не везешь его на объект, так как понимаешь что это полу-станок и со многими задачами при распиловке плитки без болгарки опять никак.
С маятниковым опусканием тоже не все просто... это дополнительные люфты, что бы от них избавится надо улучшать конструктив шарнира... в общем "тачку на прокачку". А это доп. расходы. Я вообще так понимаю, что без дополнительного тюнинга и доведения до ума никак не обойтись. Вот например, что бы пилить тонкими дисками заказать у токаря фланцы большого диаметра - запросили 5 т., это у нас и считаю вполне адекватная цена, в Москве конечно дороже будет.
Всем здравствуйте. Не читала всю тему и хочу спросить у опытных мастеров совета. Хочу обклеить стенку в квартире декоративным кирпичом, только она у меня обшита гипсокартоном. Можно ли там приклеить кирпичики, если да, то с помощью чего? Буду благодарна, если поможете с выбором кирпича, который можно использовать в моем случае. Смотрю вот тут: https://loft-kirpich.ru/ . Тут есть гипсовый кирпич, декоративный из цемента. Я уже совсем запуталась. Заранее спасибо за ответы