zorin, посмотрел видео Диама, Смотрел и щупал и за 60 т. разные, но тоже станки меня не устраивают по разным параметрам. Хочу качество и продуманность конструкции как у Фестула, но тычяч за 40. Рассматриваю вариант самостоятельной сборки станка мечты, основные узлы закажу у ребят с Чипмейкера по своим чертежам само собой.
koris написал:
что за бред про пластиковые откосы? и выкрашивание...
Я же сказал про красивый уход ;) В минимизации сложностей ваши московские электрики и сантехники постигнули весьма хороших результатов... За счет других, но это не важно...
Когда он будет убеждать, что уголок, наклееный поверх плитки лучше, чем заусовка - я не удивлюсь.
у кого почем мапеи ультраколор плюс продают?сегодня зак звонит,обсудили выбранные размеры плиток под геометрию помещений,говорит к плитке затирку предлагают купить,не понял маг или рынок он посещал,в наличии литокол и мапеи,ест-но к первому варианту крепкое словцо пошло,а мапеи говорю покупайте,почем только?,белый и серый цвет,2кг-550р,5кг-1200р,я прям и сказал в трубку... для справки в московском регионе норм ценник за 2кг-250-320р,за 5кг-500-600р;хотя может оригинал с Италии предлагали :)
Доброго времени!
У меня возникли сомнения в компетентности мастеров, которые собираются делать нам ремонт в санузле....
Сделали демонтажные работы, сейчас это выглядит так.
Мастер сказал что клей дальше отбиваться не будет, будет укладываться новый, гребёнкой 1см. В результате чего не важна кривизна стен и могут быть перепады 1,5см.
Говорит если вы сделаете мне подводки воды и канализации, я сделаю вам всё за 2-3 дня, включая установку сантехники, ванны и т.д
iv-gorsvet написал:
Доброго времени!
У меня возникли сомнения в компетентности мастеров, которые собираются делать нам ремонт в санузле....
Сделали демонтажные работы, сейчас это выглядит так.
Мастер сказал что клей дальше отбиваться не будет, будет укладываться новый, гребёнкой 1см. В результате чего не важна кривизна стен и могут быть перепады 1,5см.
Говорит если вы сделаете мне подводки воды и канализации, я сделаю вам всё за 2-3 дня, включая установку сантехники, ванны и т.д
iv-gorsvet, если клей мертво сидит и им не мешает,можно и оставить,и вы наверно неправильно поняли:как можно гребенкой с 10мм зубом перекрыть неровности 15мм?слой клея будет до 20мм,юнис плюс не совсем подходит для таких целей из за усадки,тем более за 2-3 дня,у мну тоже сомнения в компетентности ваших мастеров,или донести до вас правильно не могут порядок работы или клей у вас заранее куплен был
iv-gorsvet, я бы после таких обещаний без раздумий расстался с "мастером". Заплатить за демонтаж и до свидания. Либо это вообще его первый объект, либо он разбрасывается обещаниями, которые заведомо не способен выполнить.
FARAON7575, весь материал покупался с подачи этого мастера. Причём привезли весь материал 2 недели назад и он мешается в квартире, к работе он так и не приступил, ждёт когда другие его напарники сделают обе комнаты под ключ.
а сейчас получается так...уложили ламинат, далее установили двери, ничем не накрыли ламинат, он весь загадился строительной пылью, потом подмели комнаты, начали клеить обои, в одной комнате обои с подбором, поклеили как без подбора и говорят, что я им не сказал что эти обои с подбором.