13.09.2017 в 05:33:00
FARAON7575 написал: помню разговор про стеклодомкраты шел при работе с крупноформатом,я главное дело зака озадачил,он достал аж 2 пары,а я им применение так и не нашел,получается что стеклодомкратчики подошву не мажут? ;) как присасываться к намазанной плитке?,аль сразу из пачки и на поверхность?
FARAON7575,
Положить на стеклодомкраты тыльной стороной вверх, намазать клей, а потом отжать присоски?
13.09.2017 в 18:29:25
Хочу найти такой экран под ванну, как на фото, с КОРЗИНКАМИ из аллюминия внутри за дверками.
Увидела в готях (экран покупали 7 лет назад).
Сейчас разыскиваю, где можно купить такой же.
В продаже есть экраны Осм под ванну. Внешний вид у них такой же, но они без аллюминиевых корзин внутри. Я ищу именно с корзинами. Буду благодарна за Ваши подсказки.
13.09.2017 в 21:33:22
AndyMirror написал:
oversun написал: стеклодомкраты с индикацией присасывания
Чем это поможет при отрыве?
Ничем, но можно заранее оценить, когда будет отрыв и избежать его.
oversun написал: Положить на стеклодомкраты тыльной стороной вверх, намазать клей, а потом отжать присоски?
Как вы это себе представляете?
Так именно и кладется крупный формат с двойным намазыванием в западной Европе и США. Конечно есть определенные тонкости, рамная конструкция для присосок, козлы или специальный верстак. Но это уже детали.
13.09.2017 в 22:12:47
AndyMirror, Покупать дорого, сделать самому довольно просто.
13.09.2017 в 22:14:04
oversun написал: сделать самому довольно просто
Это время и усилия, а значит и деньги. Не окупается.
13.09.2017 в 22:20:13
13.09.2017 в 22:38:40
MONTOLIT STICK 300-70 будет в 30 раз дороже, но тут качественные присоски с манометрами.
14.09.2017 в 21:21:54
oversun написал: Конечно есть определенные тонкости, рамная конструкция для присосок, козлы или специальный верстак. Но это уже детали.
по идее да,когда есть объем на энное время имеет смысл заморочиться с подпорками под плитку,с ежедневной усталости всяко удобней присосками будет ее укладывать,но это именно размер 60 на 120см;40120 и менее,6060 и менее в принципе не напрягает на вытянутых руках укладывать и всяко быстрей чем с присосками;и у меня всего 20 квадратов было,часов за 7 я их вроде бросил,огород с подпорками точно городить не было смысла
oversun написал:
MONTOLIT STICK 300-70 будет в 30 раз дороже, но тут качественные присоски с манометрами.
oversun,это уж точно для западноевропейских лентяев,если ее применять для 60 на 120см;метр на три формат для этой штуки,только пока предложений по укладке такого размера не поступало
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу