28.12.2017 в 23:54:24
koris написал: а я, что-то не понял, как там сделано :(
Только 7 плиток где нет заусовки по фабричному краю. не считая двух сверху перегородки. ;)
Баш майсторът
29.12.2017 в 07:02:41
jekasus,
jekasus написал: Помоему ниша в душевой/над ванной/ всегда лучше, чем угловая стойка для шампуня и т.д., если есть возможность... Даже, если что-то мешает ;)
Когда не мешает закам хочется больше и везде.
29.12.2017 в 08:52:00
MSTR написал: jekasus,
jekasus написал: Помоему ниша в душевой/над ванной/ всегда лучше, чем угловая стойка для шампуня и т.д., если есть возможность... Даже, если что-то мешает ;)
Когда не мешает закам хочется больше и везде.
MSTR, тихо охнула и отпала... В тех местах, где полки узкие с мозаикой, как они сделаны?
29.12.2017 в 16:29:45
Milla123 написал: Гипсокартон и направляющие?
Сварная конструкция:профильная труба 40х25 и ГВЛ.
Milla123 написал: Подсветку, если перегорит, заменить можно?
Лента светодиодная в направляющей.Не думаю. что перегорит, но заменить можно без особых проблем.
jekasus написал: Интересная работа, ну и хорошо облегчил себе муки по заусовке
Все внешние углы заусованы."Мы не ищем лёгкие пути!"
jekasus написал: Лента в профиле или по плитке?
В направляющей между плитками.
AndyMirror написал: Швы не очень смотрятся, разбежка хаотичная.
Да разбежка хаотичная .Укладка из разноформатной плитки, с ней порядок невозможен(по секрету- мне милее хаотичная)
Суслика видно?
29.12.2017 в 16:47:47
Voldemar36, ага :) но красиво выложил :applause:
29.12.2017 в 17:39:24
Какие есть варианты оформления плиточных швов у полок, чтобы не затекала вода и смотрелось аккуратно? И сколько по времени займет сделать, скажем, 3 ниши если сравнивать с обычной раскладкой плитки, по стенам в плоскости. Сколько будет в плюс к цене заказа?
29.12.2017 в 17:48:18
И еще вопрос, может, кто знает, где можно купить эстетичный настенный светильник для ванной в Мск? Я не люблю споты в потолке, но влагозащитных светильников для ванных совсем не стало в продаже. Сорри за оффтоп.
29.12.2017 в 17:51:33
Milla123 написал: Сорри за оффтоп.
Зайдите к электрикам в темы, у них там есть топик для текущих вопросов.
29.12.2017 в 17:52:16
Milla123 написал: но влагозащитных светильников для ванных совсем не стало в продаже
а "эстетичных" влагозащитных нет, и не было никогда. И, по секрету - влагозащитный в ванную комнату не нужен совсем. Там обычный нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу