Milla123 написал:
А что электроприбор в мокрой зоне, это никого не напрягет?
Глазастая ;)
Еще и всасывающий воду :) Вообще - вентилятор в этом месте - жуть, и не только потому, что электро. Даже просто отверстие вентканала и то плохо.
Milla123 написал:
Глазастая ;)
Еще и всасывающий воду :) Вообще - вентилятор в этом месте - жуть, и не только потому, что электро. Даже просто отверстие вентканала и то плохо.
Ну как же тут без язвы самопровозглашенного "консультандта" :) "Всасывающий".. еще какие там... "выплёвывающие" да BV? ;)
BV, ага, жуть!!!
12 лет назад в моей квартире молдоване хотели сделать мне так же. А мама-инженер по технике безопасности сказала, что только через ее труп. Шикарно живу без вентилятора))). Зато вытяжка всегда открыта и отлично тянет.
stroyman, я смотрела недавно в интернете, там рисуют - вся ванна до потолка + еще некоторое расстояние, кажется, 25 см. Электричество в этой зоне строжайше запрещено.
Milla123 написал:BV, ага, жуть!!!
12 лет назад в моей квартире молдоване хотели сделать мне так же. А мама-инженер по технике безопасности сказала, что только через ее труп. Шикарно живу без вентилятора))). Зато вытяжка всегда открыта и отлично тянет.
Milla123, Все правильно сделали.
Когда отверстие вентканала располагают над ванной, то сквознячок по мокрому телу при принятии душа достаточно неприятен.
Milla123 написал:stroyman, я смотрела недавно в интернете, там рисуют - вся ванна до потолка + еще некоторое расстояние, кажется, 25 см. Электричество в этой зоне строжайше запрещено.
Milla123, посмотрите в интернете еще вытяжные вентиляторы на 12 вольт
Milla123 написал:
Глазастая ;)
Ну как же тут без язвы самопровозглашенного "консультандта" :) "Всасывающий".. еще какие там... "выплёвывающие" да BV? ;)
stroyman, Я уже ВАМ не раз говорил, что переход на личности - удел либо завистливых, либо чем-то озлобленных личностей.
Вам скучно и хочется покидать смуту на вентилятор? Продолжайте... к очередному бану.
Milla123 написал:BV, ага, жуть!!!
Milla123, Все правильно сделали.
Когда отверстие вентканала располагают над ванной, то сквознячок по мокрому телу при принятии душа достаточно неприятен.