13.04.2018 в 17:51:06
Арс Ди Коль, здесь ты прав и не прав. Любой Зак всегда проверяет работу с помощью ему доступных возможностей, данный форум не исключение.
14.04.2018 в 03:41:31
Milla123 написал: (даже таджики!!!) прекрасно это делают.
А есть возможность сфотать таджикский угол 90?
Добрых дел мастерррр
14.04.2018 в 10:17:19
Арс Ди Коль написал: А есть возможность сфотать таджикский угол 90?
Во многих топовых фирмах чернорабочие "таджики". Они более-менее нормально делают. По крайней мере заказчик прорабу платит огромные деньги и не бухтит. ;)
14.04.2018 в 11:03:50
AndyMirror написал: Во многих топовых фирмах чернорабочие "таджики". Они более-менее нормально делают. По крайней мере заказчик прорабу платит огромные деньги и не бухтит. ;)
смотрю видосы местного блогера. Таджики уже дороже берут чем я! прикольно
Добрых дел мастерррр
14.04.2018 в 12:11:45
Арс Ди Коль написал:
Milla123 написал: (даже таджики!!!) прекрасно это делают.
А есть возможность сфотать таджикский угол 90?
Арс Ди Коль, там прикольный угол. Поверхность плитки обьемная, волной. Поэтому при обрезке где-то идеально сходится заподлицо, где-то нет. Там таджики не совсем обычные)))). Они в другой квартире делали черновую с 5!!! слоями мембран для гидро-тепло- и звукоизоляции по всей квартире. Внешний слой гипсы там держится на направляющих укрепленных брусом. Технологию разрабатывал хозяин, исполняли эти таджики. Все стены в нишах-полочках. Сделано идеально. Сантехнику и проч делали другие про-.
14.04.2018 в 12:14:25
Шуюп написал: Арс Ди Коль, здесь ты прав и не прав. Любой Зак всегда проверяет работу с помощью ему доступных возможностей, данный форум не исключение.
Дело в том, что я не разовый заказчик. Для простоты - решила поиграться и воплотить детскую мечту примерив на себя шкуру прораба и дизайнера "для своих". Поэтому стараюсь разобраться в теме.
14.04.2018 в 12:16:11
BV написал:
Milla123 написал: Мозаика, правда, нк срвсем дешевая.
какая вам разница, если мастер купит ее за свои деньги?
BV, Вы в точку. Все подобные моменты даются мне диииииико сложно. Гораздо легче потратить день и сьездить купить на свои. Видимо, мастер мне дан для тренировки навыка.
14.04.2018 в 12:24:12
Арс Ди Коль, прогресс забавен - не то. Скорее, вызывает восхищение. ☺
14.04.2018 в 15:27:40
Milla123 написал: Арс Ди Коль, прогресс забавен - не то. Скорее, вызывает восхищение. ☺
Milla123, Но лучше поступать как ваш физик и наши таджики!
Добрых дел мастерррр
15.04.2018 в 00:09:54
ma-masha, посмотрел последние выпады Алексея и Ольги и пришёл к выводу что они оба... нечестны и ещё больше убедился что ютуб помойка по большей части и бизнес, переобуваются оба по ходу пьесы, на сына Земса вначале подписался,просто как отец, наверно отпишусь, тупо из-за его отца, хотя осуждать не имею права, но в нем я вижу больше лжи в этом конфликте, неужели нельзя жить мирно и если бог дал умение не строить, а стричь на рекламе, стригите, а победит по моему Земс, потому что он или его команда умнее и грамотней управляет толпой подписчиков и более подкованы в ведении скандалов
15.04.2018 в 03:44:28
FARAON7575 написал: ma-masha, посмотрел последние выпады Алексея и Ольги и пришёл к выводу что они оба... нечестны и ещё больше убедился что ютуб помойка по большей части и бизнес, переобуваются оба по ходу пьесы, на сына Земса вначале подписался,просто как отец, наверно отпишусь, тупо из-за его отца, хотя осуждать не имею права, но в нем я вижу больше лжи в этом конфликте, неужели нельзя жить мирно и если бог дал умение не строить, а стричь на рекламе, стригите, а победит по моему Земс, потому что он или его команда умнее и грамотней управляет толпой подписчиков и более подкованы в ведении скандалов
FARAON7575, Оля оказалась с двойным дном.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу