У меня вопрос. Переделываю свою бывшую квартиру, хотела на кухне положить кабанчик, потом заленилась выравнивать, и купила в мерлене кабанообразную 15Х40. Так она горбатая вся. А кухня у меня-ниша, шириной 153, линейная кухня длиной 153. Так вот думаю, что вначале-уложить плитку и потом прислонять столешницу, или вначале столешницу-а потом на неё плитку класть. (по бокам ниши тоже плитка будет). Хотела где-то раздобыть плиткорез с верхним диском-муж сказал-что сроки горят-чтоб прям так клала(((. Вроде можно столешницу после плитки-но как тогда будет выглядеть плинтус на столешнице....((((( мало того, что там фаска по краям, так еще и горбы будут видны. Или не сильно заметно будет? А если плитку после столешницы-то будет проблема, если столешницу захочу заменить вдруг.Как лучше то?
ЗЫ. А, вспомнила....Я не заленилась выравникать, а не поняла, как край кабанчика оформлять(его ж вразбежку класть), если без фризов прямых. А фризов получается 2х2.5 метра, и они дорогие. Подумала, что сэкономлю.
И еще подумала, что этот кабанчик маленький-непрактично на кухне-только швы отмывать.К тому же-он сейчас в моде-а через 5 лет он так всем надоест, что его повально все менять будут.