zorin, спасибо, полезно. Удивило про холодную воду, почему то считал, что замывать очень горячей водой лучше... :o Дядечка основные моменты обозначил, подача правильная, но зараза слух режет - воспринимается как будто тебя программируют ...
P.S. Чет он меня изменением цвета смутил, что вроде как все равно будет отличаться от раскладки и вроде как это нормально...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
zorin, ага, и я повелся, раз чуть руки не сжег, какой горячей замывал, и к своему стыду получил каток, спросил у химика про реакцию, говорит, ну может на грамм и лучше отмывается, но полимеризуется в разы быстрей... А демонстраторам затирок не верю и не смотрю, Рита мамаша живой свидетель, по моему приглашению была на мастер классе, когда после замывки попросила образец на отсвет посмотреть, указала на разводы, - это потом отмоется сказал "учитель" и слился, лично я гуру по эпокси считаю Сергея с мозаичник ру, это отец который из них и действующий мастер мозаичник
zorin написал:FARAON7575, Как бы то не было ,но способ то работает.
zorin, что работает? Горячая вода? Ну если способ работает, значит наука химия не работает, и мой горький опыт вместе с ней...нет причин не верить людям, но как то себе я верю больше.
zorin, вы кстати видели таблицу стойкости эпоксидных смол https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эпоксидная_смола и что именно пр-ли предлагают для финишной отмывки? Кроме литострипа нечего действенного не встречал, ну и у мозаичника кислотный коктейль на основе азотной кислоты еще отмывает эпокси начисто
FARAON7575, Литострип применяется в более поздний срок,литонет вполне справляется через 8 часов.В нашей профессии и так хватает всякой дряни,как аргумент-народ и пытается избавиться от химии.
zorin написал:FARAON7575, Литострип применяется в более поздний срок,литонет вполне справляется через 8 часов.В нашей профессии и так хватает всякой дряни,как аргумент-народ и пытается избавиться от химии.
zorin, все бы нечего, только замываешь под одним освещением, а эксплуатация происходит как правило под другим, и если вас люди постеснялись напрячь опосля, это не значит что все начисто замыли, меня вот не постеснялись напрячь через месяц после сдачи 2 ванных комнат, хотя работу сдавал заказчику и технадзору под мощный прожектор, светодиодный фонарик и просто фонарик в яблофоне,все просветили и все приняли, и я со спокойной душой сьехал с обьекта, но 10 точечных светильников показали что не все коту масленица...
Мы опытом делимся,подавляющее большинство заказчиков не видит,то что видят мастера,а если и сам мастер не видит какие то огрехи, то среднестатистический зак и подавно, я обьектов 10 минимум сдал с эпокси до попадалова, и если бы мне кто то сказал что я что-то не отмыл, отправил бы на хутор бабочек ловить, я с эпокси не шучу, и все по инструкции делаю, аж 2 ведра с роликами и всевозможные прибамбасы для отмывки в наличии,временные интервалы в инструкции по отмывке соблюдаю,просто как бы невозможно что то не отмыть, а когда глаза тебе открывают с помощью яркого рассеянного света с разных точек, то начинаешь и к химикам обращаться,и инфу за пределами инструкции искать, и по возможности на старый обьект заскакиваешь при новом освещении на свою работу посмотреть, и понимаешь что был в розовых очках, поэтому когда спорят что эпокси отмыли начисто, я просто думаю, может судьба и подбросит случай для снятия очков, а может и до конца карьеры будет думать-я победил разный свет и химию. А литонет кстати даже для первой отмывки слабоват... Азотной кислоты зажали капиталисты... :)
Резон, берите самый узкий шпатель и гору кухонных губок, полметра затерли пачкая минимум плитку, замыли холодной водой и так до победного конца,губки периодически в мусор, а терки от пр-лей с разными насадками в баню, они только кварцевый песок собирают, а смолу развозят по всей площади, делая вашу отмывку в разы тяжелей
ПОКУПКА FAKE PASSPORT (serenasandra10@gmail.com) ЛИЦЕНЗИЯ ДВИЖЕНИЯ ФАЙЛОВ (ЛИЦЕНЗИЯ ПО ВОЖДЕНИЮ), ЛОЖНАЯ КОДИРОВКА ИДЕНТИФИКАЦИИ (КАРТА ID), ЛОЖНАЯ ВИЗА, ЛОЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ РОЖДЕНИЯ.
Мы - команда профессионалов с многолетним опытом производства поддельных паспортов
и другие документы, удостоверяющие личность, лучших производителей поддельных документов. С
более 10 миллионов документов, циркулирующих в мире.
Мы предлагаем только оригинальные высококачественные истинные ложные паспорта, драйвер
вождение, удостоверения личности, марки, свидетельства о рождении, поддельные дипломы
и другие продукты для ряда стран, таких как: США, Австралия, Бельгия, Бразилия, Норвегия
Канада, Италия, Финляндия, Франция, Германия, Израиль, Мексика, Нидерланды, Южная Африка, Испания, Соединенное Королевство.
Этот список не является полным.
За дополнительной информацией и размещением заказа просто
свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону.
ПОКУПКА БРИТАНСКОГО ФАКЕ ПАСПОРТА (Великобритания), АМЕРИКАНСКОГО, КАНАДСКОГО
ЛОЖНЫЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КАРТЫ ОНЛАЙН В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ, ДЕЙСТВУЮЩАЯ ЛИЦЕНЗИЮ.
ПОКУПАТЬ СЕРТИФИКАТЫ РОЖДЕНИЯ
ПОКУПКА ЛИЧНОСТИ
Контактное лицо: serenasandra10@gmail.com
Общая поддержка: serenasandra10@gmail.com
Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте или звонить в любое время и по своему усмотрению.
ТЕМЫ:
ПОКУПКА FAKE PASSPORTS
Купить поддельные паспорта США (США)
Купить поддельные австралийские паспорта (Австралия)
Купить поддельные бельгийские паспорта (Бельгия)
Купить поддельные паспорта Бразилии (Бразилия)
Купить канадские поддельные паспорта (Канада)
Купить поддельные паспорта Финляндии (Финляндия)
Купить поддельные паспорта French (Франция)
Купить поддельные немецкие паспорта (Германия)
Купить поддельные паспорта Голландские (Нидерланды)
Купить поддельные израильские паспорта (Израиль)
Купить поддельные паспорта Великобритании (Великобритания)
КОНТАКТ США VIA EMAIL :::::::::::::::::::: serenasandra10@gmail.com
КУПИТЬ КАРТЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ FAKE
Купить поддельные идентификаторы США (США)
Купить поддельные удостоверения личности Австралийский (Австралия)
Купить поддельные идентификаторы Бельгия (Бельгия)
Купить поддельные идентификаторы Бразильский (Бразилия)
Купите канадские поддельные идентификаторы (Канада)
Купить поддельные идентификаторы Финский (Финляндия)
Купить поддельные идентификаторы French (Франция)
Купить поддельные идентификаторы German (Германия)
Купить поддельные идентификаторы Голландский (Нидерланды)
Купить поддельные удостоверения личности Израиль (Израиль)
Купить поддельные идентификаторы Великобритания (Великобритания)
Купить поддельные идентификаторы Испанский (Испания)
ПОКУПКА ЛИЧНОСТИ
Купить поддельные водительские права в Австралии (Австралия)
Купить поддельные водительские права Канады (Канада)
Купить поддельные французские водительские права (Франция)
Купить поддельные голландские водительские права (Голландия)
Купить поддельные водительские права German (Германия)
Купить поддельные водительские права Великобритании (Великобритания)
Купить поддельные водительские права Камерун (Камерун)
Купить поддельные водительские права Китайский (Китай)
Купить поддельные водительские права в Швейцарии (Швейцария)
Купить поддельные водительские права cambodiens (Камбоджа)
Купить ложные австралийские водительские права (Австралия)
Купить поддельные водительские права Russian (Россия)
Купить поддельные водительские права Канады (Канада)
Купить поддельные водительские права French (Франция)
Купить поддельные международные водительские удостоверения
Купить поддельные водительские права Японский (Япония)
Купить поддельные водительские права Ukrainian (Украина)
Купить поддельные водительские права из Австрии (австрийский)
Купить поддельные водительские права в Великобритании
Купить поддельные водительские права США
Покупайте, получайте ложные паспорта, удостоверения личности.
Продать онлайн, канадский, британский, новый НАРУШЕНИЕ
лицензии, водительские права, свидетельства о рождении, дипломы
Воды много и менять после каждого захода. У меня было две ёмкости, одна для удаления лишнего и формирования шва, тут как раз губки от тёрок хорошо пошли. Вторая для губки и замывки.