17.02.2019 в 19:35:37
koris, блин :) я их тоже несколько лет назад пробовал. Потом разных фирм и цветов. Но шов менее 2.0 мм ну никак не получается. А я сторонник узких швов.
17.02.2019 в 19:39:29
Пользуюсь СВП одного цвета, сейчас сертификат укладывал со швом 1,5 мм и СВП 1 мм. Завтра, если не забуду, сфотаю СВП с штангелем
всё в голове (с)
17.02.2019 в 20:03:08
Шуюп, написал А я сторонник узких швов.
Подозреваю, что Вы ещё тот перфекционист.
пы.сы. На собственном опыте знаю.
17.02.2019 в 20:10:46
Зазор - лезвия от канцелярского ножа. Сожалею, но такое очень редко получается делать.
17.02.2019 в 20:44:39
bc---- написал: и вы способны выгнать два параллельных ряда плитки с промежутком между ними, а потом заложить этот промежуток, и при этом не получить расползание швов. В этом случае делаю три раза ку, и внукам буду рассказывать, что лично общался с таким мастером. Они мне вряд ли поверят, правда...
А как же вы вот такое например одним контуром выкладываете?))) Это 4 комнаты с проемами дверными. Или не приходилось?
17.02.2019 в 21:31:34
errorer написал:
bc---- написал: и вы способны выгнать два параллельных ряда плитки с промежутком между ними, а потом заложить этот промежуток, и при этом не получить расползание швов. В этом случае делаю три раза ку, и внукам буду рассказывать, что лично общался с таким мастером. Они мне вряд ли поверят, правда...
А как же вы вот такое например одним контуром выкладываете?))) Это 4 комнаты с проемами дверными. Или не приходилось?
Это фантастика, сынок. В реале такие квартиры, к счастью, почти не встречаются. Вот не поверю, что углы между стен будут в идеале 90 град.
17.02.2019 в 21:36:33
errorer, А по существу: ничего смертельного нет. bc---- писал о веере в границах одной комнаты. Здесь можно разбежку швов погасить в дверном проёме. Даже если нет порога. А комнаты выкладывать по-человечески, рядами.
17.02.2019 в 21:39:11
Covboy написал:
errorer написал:
Это фантастика, сынок. В реале такие квартиры, к счастью, почти не встречаются. Вот не поверю, что углы между стен будут в идеале 90 град.
Covboy, это реальность. Делал лет 5 назад. Весь первый этаж одним контуром, квадратов 80. Фотки есть этой плитки, но доказательств правда нет что там единый контур, на слово прошу поверить. На разметку день убил, потому что проблема разумеется не только на участке с проемами )) Там же не только четыре комнаты на этаже ))
17.02.2019 в 22:16:24
errorer написал: На разметку день убил, потому что проблема разумеется не только на участке с проемами )) Там же не только четыре комнаты на этаже
Как настроение было по работе? На такое не всегда силы найдутся.
17.02.2019 в 22:22:36
AndyMirror написал:
errorer написал: На разметку день убил, потому что проблема разумеется не только на участке с проемами )) Там же не только четыре комнаты на этаже
Как настроение было по работе? На такое не всегда силы найдутся.
AndyMirror, хреновое было настроение )) не люблю долго с рулетками - нитками лазить ))
17.02.2019 в 22:33:04
errorer написал: хреновое было настроение
Как обычно. Главное что получилось и опыт уникальный. Надеюсь не даром работали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу