евгений78 написал:FARAON7575, ну если не интересен,зачем смотреть,пусть смотрит то,что интересно ему.кому то другому этот фильм понравиться и он его пересмотрит не раз,все индивидуально,а вы снова все под себя меряете.это как на Украине ни кто не смотрит телевизор,но все знают,что там говорят и делают.
евгений78, так я и не смотрю по стройтематике,потому что не интересное кино для меня, другое дело когда надо посмотреть что то полезное,например я помню смотрел обзор по одной посудомойке,не интересно,но полезно,потому что эта информация мне была нужна,так и строительные ролики,полезную инфу почерпнуть можно,удовольствие от просмотра?а,Мартин Сон,мне было и полезно и интересно один вечер его ролики смотреть.Я может конечно дофига хочу от Ютуба и строительных видеоблогеров,но мне очень нравится смотреть к примеру каналы вДудь и Кондрашов
FARAON7575, да хотеть вы можете,что угодно,но именно под вас ни кто свой контент подгонять не будет,у лидеров ютуб есть свое видение,и оно более правильное,если его смотрят миллионы,а с вашей позицией раз два и обчелся,поэтому изъяны нужно в себе больше искать,а не хаить других,за то,что они делают то,что вам не нравится.
евгений78 написал:FARAON7575, да хотеть вы можете,что угодно,но именно под вас ни кто свой контент подгонять не будет,у лидеров ютуб есть свое видение,и оно более правильное,если его смотрят миллионы,а с вашей позицией раз два и обчелся,поэтому изъяны нужно в себе больше искать,а не хаить других,за то,что они делают то,что вам не нравится.
евгений78, все хорошо и понятливо объяснили,ты-лидер,а ты оно,только не забывайте про этот ваш опус,когда вам, как не лидеру, будут указывать на ошибки в сантехразводках,и не колышет что это ваша позиция,вы не лидер же...а изъяны у мну есть,как у большинства,не роботы же,и именно они мне мешают толкать лозунги людям- мир,труд,май чтобы они верили в идею и довольствовались малым,буду изъяны эти стараться искоренить,как только на пути попадется мастер или мастера соответствующего склада личности
FARAON7575, свои ошибки я легко признаю и исправляю,просто у меня есть своя позиция и она всегда последовательная,и к умным людям и действиям я всегда прислушиваюсь и воспринимаю,а когда глупости говорят,при чем явные,я пытаюсь аргументировано объяснять людям их неправоту,и не каким то воображаемым примером,а общемассовым,с которым разумный человек спорить не будет.у вас же спор ради спора,не прислушиваясь к аргументами оппонента.посоветую вам зайти в чат рулетку,если время позволяет,попробуйте,пообщайтесь с людьми разного мировоззрения,только сразу не критекуйте,что сайт ерунда,да там много всяких дегениратов,но иногда попадаются очень умные люди,и там можно легко с аргументами объяснять свою позицию и слушать оппонента.
евгений78, нету спора,есть разное видение,я не знаю что есть чат рулетка,но так как не от кого из знакомых про это не слышал,то думаю не найду времени на него,вы ведь понимаете что знакомые люди друг с другом делятся интересным контентом,из знакомых никто не поделился,а с вами мы разные,даже время искать не буду...
Аж смешно стало,слышал что Ютуб считает кол-во пользователей по лайкам и дизлайкам,типа с одного адреса или почты они идут,и их накрутить нельзя,так вот спецом открыл старый ролик надежного-38 штук просмотров,121 лайк,56 дизлайков,12 тысяч подписчиков и то есть это на Ютубе считается лидер?;опупеть 121 лайк,соотношение к дизлайкам почти 2 к 1,я точно ваших примеров не понимаю,там или накрутка или мертвые души в подписчиках,раз зашли,подписались и забыли кто это такой...
Полезный ролик смотрят один раз для информации,а ролик с душой хочется смотреть сто раз,а вроде нечего особенного,любой осилить может https://youtu.be/O8cVhsyIz3M
FARAON7575, если я не ошибаюсь,вы совсем недавно говорили,что ютуб вообще не смотрите,а тут уже и есть те которые нравятся смотреть,и не нравятся,и знаете как просмотры считаются,хотя это бред полный,ну да ладно не об этом.как то не последовательно,и если вы или ваши знакомые чего то не знают,и не смотрят,то это пипец,люди зря стараются,делают контент :eek: ,точно не помню но думаю ютуб один из самых посещаемых сайтов,и все люди у кого есть возможность его смотрят у всех есть свои любимые направления или каналы,но так же,как мне кажется,развивающийся человек интересуется и вещами,которые далеки от его жизнидеятельности.
FARAON7575 написал:
Полезный ролик смотрят один раз для информации,а ролик с душой хочется смотреть сто раз,а вроде нечего особенного,любой осилить может https://youtu.be/O8cVhsyIz3M
FARAON7575, ох как же много вы еще не видели,если восхищаетесь этим с 2 подписчиками,скорее всего учащиеся этой школы.постучите по клавишам,копните поглубже,найдете такие вещи,что ком в горле стоять будет,и слезы в глазах стоять.
евгений78 написал:FARAON7575, если я не ошибаюсь,вы совсем недавно говорили,что ютуб вообще не смотрите,а тут уже и есть те которые нравятся смотреть,и не нравятся,и знаете как просмотры считаются,хотя это бред полный,ну да ладно не об этом.как то не последовательно,и если вы или ваши знакомые чего то не знают,и не смотрят,то это пипец,люди зря стараются,делают контент :eek: ,точно не помню но думаю ютуб один из самых посещаемых сайтов,и все люди у кого есть возможность его смотрят у всех есть свои любимые направления или каналы,но так же,как мне кажется,развивающийся человек интересуется и вещами,которые далеки от его жизнидеятельности.
евгений78, я в командировке,поэтому захожу посмотреть,когда уже все что надо мне в сети прочитаю и просмотрю
FARAON7575 написал:
FARAON7575, ох как же много вы еще не видели,если восхищаетесь этим с 2 подписчиками,скорее всего учащиеся этой школы.постучите по клавишам,копните поглубже,найдете такие вещи,что ком в горле стоять будет,и слезы в глазах стоять.
евгений78,опупеть вы оцифровались,2 подписчика не человек,вам это так очень важно?да пофиг сколько,главное ведь ролик,а вам видать не пофигу,вам надо смотреть только то,где подписки стоят,все,Денис 121 лайк кумир,себя слушайте,а не кол-во подписавшихся...
Всем привет! Подскажите, а есть ли ограничения на максимальную температуру при укладки керамогранита на пол? Сейчас жара +30, балкон застеклен, хоть с открытыми окнами, но до 40 думаю нагревается. Клей свои свойства, как стяжка, при сильном испарении воды не потеряет?
Витальян написал:
Всем привет! Подскажите, а есть ли ограничения на максимальную температуру при укладки керамогранита на пол? Сейчас жара +30, балкон застеклен, хоть с открытыми окнами, но до 40 думаю нагревается. Клей свои свойства, как стяжка, при сильном испарении воды не потеряет?
Витальян, так вы намазывайте площадь под одну плитку,а не под целый ряд,или квадрат,а если ещё и подошву плитки с низу причешите на сдир или мелким гребнем ещё лучше будет
FARAON7575, Да, так и собираюсь делать. Просто интересно под плиткой, хоть и у тонкого, слой клея от жары будет быстро влагу отдавать не повлияет ли на его характеристики