евгений78 написал:FARAON7575, если я не ошибаюсь,вы совсем недавно говорили,что ютуб вообще не смотрите,а тут уже и есть те которые нравятся смотреть,и не нравятся,и знаете как просмотры считаются,хотя это бред полный,ну да ладно не об этом.как то не последовательно,и если вы или ваши знакомые чего то не знают,и не смотрят,то это пипец,люди зря стараются,делают контент :eek: ,точно не помню но думаю ютуб один из самых посещаемых сайтов,и все люди у кого есть возможность его смотрят у всех есть свои любимые направления или каналы,но так же,как мне кажется,развивающийся человек интересуется и вещами,которые далеки от его жизнидеятельности.
евгений78, я в командировке,поэтому захожу посмотреть,когда уже все что надо мне в сети прочитаю и просмотрю
FARAON7575 написал:
Полезный ролик смотрят один раз для информации,а ролик с душой хочется смотреть сто раз,а вроде нечего особенного,любой осилить может https://youtu.be/O8cVhsyIz3M
FARAON7575, ох как же много вы еще не видели,если восхищаетесь этим с 2 подписчиками,скорее всего учащиеся этой школы.постучите по клавишам,копните поглубже,найдете такие вещи,что ком в горле стоять будет,и слезы в глазах стоять.
евгений78,опупеть вы оцифровались,2 подписчика не человек,вам это так очень важно?да пофиг сколько,главное ведь ролик,а вам видать не пофигу,вам надо смотреть только то,где подписки стоят,все,Денис 121 лайк кумир,себя слушайте,а не кол-во подписавшихся...
Всем привет! Подскажите, а есть ли ограничения на максимальную температуру при укладки керамогранита на пол? Сейчас жара +30, балкон застеклен, хоть с открытыми окнами, но до 40 думаю нагревается. Клей свои свойства, как стяжка, при сильном испарении воды не потеряет?
Витальян написал:
Всем привет! Подскажите, а есть ли ограничения на максимальную температуру при укладки керамогранита на пол? Сейчас жара +30, балкон застеклен, хоть с открытыми окнами, но до 40 думаю нагревается. Клей свои свойства, как стяжка, при сильном испарении воды не потеряет?
Витальян, так вы намазывайте площадь под одну плитку,а не под целый ряд,или квадрат,а если ещё и подошву плитки с низу причешите на сдир или мелким гребнем ещё лучше будет
FARAON7575, Да, так и собираюсь делать. Просто интересно под плиткой, хоть и у тонкого, слой клея от жары будет быстро влагу отдавать не повлияет ли на его характеристики
Витальян, что мешает накрыть плёнкой?
У меня в доме есть такая проблема, дом бетонный, воду тянет , спасаюсь плёнкой, теперь все стяжки, выравнивания, особенно перетяжки клеем 0 - 3 мм не пересыхают и не превращаются в песок, всё набирает свою маку на любой толщине. Но я , соответственно, не спешу.
Снегурочка, сначала обезжирить и желательно задрать алмазной чашкой, за одно подровняются местные неровности
Витальян написал:
Витальян, так вы намазывайте площадь под одну плитку,а не под целый ряд,или квадрат,а если ещё и подошву плитки с низу причешите на сдир или мелким гребнем ещё лучше будет
Снегурочка,матерый какой небудь возьмите типа Вебер ветонит ультра фикс,суперфлекс к77,Церезит см17
FARAON7575, так там (у цементных клеев)все равно толщина какая нибудь да нужна. (у меня уже рядом лежит ламинат в уровень. Конечно, можно плитку отбить, но так НЕОХОТА)А вот пойдет ли КС , он жидкий, им нальешь, положишь плитку сверху, и приклеится . Не??
Думала, что может на фикс олл наклеить, но он же пластичный немного. Хотя, хочу затирать эпоксидкой, может и прокатит на фикс олл?
Алмазной чашки нет, есть грубая шкурка, ей протру несколько раз.
Снегурочка написал:
Думала, что может на фикс олл наклеить, но он же пластичный немного. Хотя, хочу затирать эпоксидкой, может и прокатит на фикс олл?
Снегурочка, на пол не знаю,а фартук я себе без проблем на МС полимер поклеил по плитке
Снегурочка написал:
Снегурочка, на пол не знаю,а фартук я себе без проблем на МС полимер поклеил по плитке
Одно дело - фартук, где нагрузки никакой. Особенно если швы эпоксидкой.
Пол будет плавать. Я бы не рискнул ...
Шкурка напольную плитку не возьмёт. Только алмаз. Чашки нет - возьмите убитый диск.