07.06.2019 в 20:28:05
Резон написал: Как думаешь, по бетону свежему такое прокатит? Почему то думал, что по бетону показано, а не по полусухой ...
Covboy написал: Стрёмно, короче.
Стремно для тех, кто не помнит старых технологий укладки плитки, да и камня тоже. В наших немецких сетей продуктовых гипермаркетов/Кауфланд, Лидл/ по этому варианту уложена плитка, там лопнутых уголков или самой плитки нет, все насмерть.
Грэй написал: а цементное молочко!
Если долбить, то вместе стяжкой. А Тарлев знает как делать полусухую, так что еще хуже...
Баш майсторът
07.06.2019 в 21:10:31
jekasus написал: Редактировал.
jekasus, похоже не то видео, на том видео цементом сыпали и поливальником поливали ЕПМНИ. И пояснения были... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.06.2019 в 21:11:49
FARAON7575 написал: в альбомах у него поищите
Нет там ничего ... :(
07.06.2019 в 21:23:59
Еще вопрос, какая может быть альтернатива этому "вибротрясу". Объем небольшой, покупать такой точно не буду...
07.06.2019 в 21:39:27
Резон написал: Еще вопрос, какая может быть альтернатива этому "вибротрясу". Объем небольшой, покупать такой точно не буду...
Резон, судя по ролику, альтернативы нет. Но можно поискать в аренду - на день-два.
07.06.2019 в 21:47:30
Covboy написал: судя по ролику, альтернативы нет.
Должна быть :) где то видел в старых книжках такой способ был описан с рисунками, только чем там вибрировали не помню... может киянкой :a :) ой не найти теперь ужо, пичалька.
08.06.2019 в 00:35:05
где то на ютубе видел видос таец на свежий бетон посыпав цементом кидал глыбы керамогранита даже не вибрируя ни грамма ... протянул правилом, бац бац покидал, причем ходил по ним как бы накидывая себе дорогу :)
08.06.2019 в 01:01:31
Здарова!
jekasus написал: Если долбить, то вместе стяжкой. А Тарлев знает как делать полусухую, так что еще хуже...
То да)))
Видео чутка, только так
08.06.2019 в 01:07:30
Covboy написал: А укладывать на полусухую по жиденькому клею - :confused: Я бы не решился. Что-то меня смущает. :o
Все нормально, держит хорошо
08.06.2019 в 09:41:44
В этом году на даче первый раз должен работать с цементно-стружечной плитой Купил отсюда pargrupp.ru для грядок, сосед посоветовал. Хотелось узнать есть ли определенные методы работы?
01.07.2019 в 18:26:23
Добрый день, хочу для душевой использовать структурную плитку (неровную плитку). Возник вопрос, а насколько реализуемо создать нишу из такой плитки? Те мучает вопрос как получится край ниши, но так как опыта нет, то и не могу представить что в итоге получится.
Спасибо за ответы.
01.07.2019 в 19:11:33
AlexBal, сложность в разы возрастает. Идеально совместить заусовку будет нереально сложно, т.к. шашечки у Вас разного рельефа. Задник ниши с боковинами совместить тоже *опа. А уж фуговка совсем грустно.
01.07.2019 в 19:49:45
AlexBal написал: а насколько реализуемо создать нишу из такой плитки?
Делаете одну нишу по-больше и ставите стеклянную полку посередине. Высоту и ширину ниши определить предварительно по размерам плитки/кратная 2 или 3 плиток/, чтобы заусовка попала на фабричный край плитки.
Баш майсторът
01.07.2019 в 20:32:50
jekasus написал: Высоту и ширину ниши определить предварительно
Как вариант сформировать нишу уже в процессе укладки плитки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу