19.08.2019 в 22:01:21
kesov написал: Прикрутил лезвие к паяльнику - выжег легко.
Беру на заметку. Миша прав насчет ПС, не только ППР, но и новомодным трубам там не место...
Баш майсторът
19.08.2019 в 22:12:08
РВК лопаются, сам видел. ProAkva никогда... или почти никогда. Надеюсь это случится не с моей пайкой. Хотя я мог это собрать из стали на резьбе без услуг сварщика. СВП выжигать - К паяльнику лучше медную пластинку прикрутить, а не лезвие.
19.08.2019 в 22:21:31
Что-то напугали вы меня, спать теперь не буду. Сварщик - не вариант, если только самому сделать слесарные работы с нарезкой резьбы... Это еще день потерянный, и зарплата в день становится все меньше и меньше...
19.08.2019 в 22:48:13
kesov написал: Что-то напугали вы меня, спать теперь не буду. Сварщик - не вариант, если только самому сделать слесарные работы с нарезкой резьбы... Это еще день потерянный, и зарплата в день становится все меньше и меньше...
kesov, с резьбой тоже вариант,зарплата она никуда не денется,раз больше,раз меньше,у меня день по заработку может в 10 раз разнится,а спишь лучше когда знаешь что сделал надёжно.
19.08.2019 в 22:51:38
kesov написал: РВК лопаются, сам видел. ProAkva никогда... или почти никогда. Надеюсь это случится не с моей пайкой. Хотя я мог это собрать из стали на резьбе без услуг сварщика. СВП выжигать - К паяльнику лучше медную пластинку прикрутить, а не лезвие.
kesov, и по фирмам ПП тоже лотерея,у сестры лет 10 наверное безродный китаец на водопроводе служит,а у одного из клиентов валтек уже за 5 лет два раза соседей немного заливал в коробе по стояку,не знаю что там за причина была,но зак грозился прибить Санту,а я думаю что дело было именно в трубе...
20.08.2019 в 00:12:24
jekasus написал: Миша прав насчет ПС, не только ППР, но и новомодным трубам там не место...
В новострое всё ппр сделано.
20.08.2019 в 01:19:32
kesov написал: Повесил полотенцесушитель
там эта... того... в разделе отзывы по этому "полотенчику" в леруа купленому - 99.9% этих поделий текут в течении полугода коррозия по стыкам полочек и интересно - почему Р изобразили а не просто Г ?
20.08.2019 в 01:27:04
kesov написал: Что-то напугали вы меня, спать теперь не буду
страху нет простоит полгодика точно а потом все равно потечет дерьмополотенчик менять будут и позовут сварного с железом...
20.08.2019 в 08:21:50
fhntv написал: и интересно - почему Р изобразили а не просто Г ?
Слева от полотенчика будет стеклянная дверка, до нее от полотенчика 15 мм, поэтому старался сдвинуть полотенчик максимально вправо. Вы правы, внизу можно было сделать Г, а не Р. Но циркуляция от этого не пострадала, полотенчик горячий, градусов 70. Полотенчик не из Леруа, производство Электросталь вроде как, может нет, приеду на работу посмотрю что на упаковке написано. Но в случае если он "потечет", это не моя проблема, не я покупал, я только ставил.
20.08.2019 в 08:26:55
fhntv написал: менять будут и позовут сварного с железом...
Где же его найти? В свое время искал на Авито, газом варят только двое и из-за нескольких стыков баллоны не повезут. Предлагают сделать электродом, то-есть "насрать", нафиг надо
20.08.2019 в 09:47:16
kesov написал:
fhntv написал: менять будут и позовут сварного с железом...
Где же его найти? В свое время искал на Авито, газом варят только двое и из-за нескольких стыков баллоны не повезут. Предлагают сделать электродом, то-есть "насрать", нафиг надо
kesov,мне повезло,по рекомендации нанял сварного,он и газо и электросварку привез для работ,трубы варил электродом,я в этом нечего не понимаю,но приходил знакомый санта,и сказал что первый раз видит такую четкую работу,а газом он трубы старые на радиаторы нагревал и подправлял-по осям с рифарами немного не совпадали
20.08.2019 в 19:36:46
AndyMirror написал: В новострое всё ппр сделано.
Тогда бы никто ничего не написал бы насчет подключения ПС. ;)
Баш майсторът
21.08.2019 в 06:48:52
Гуру подскажите. Рискованно ли затирать швы пол-стена эпоксидом? Санузлы в трех летней новостройке и стены со штукатуркой и стяжкой год с лишним как устоялись.
21.08.2019 в 08:04:48
a12377777, не рискованней чем цементной. Трещин будет меньше, это однозначно. Но одна эпокси от протечек не спасает.
21.08.2019 в 08:34:17
Covboy написал: a12377777, не рискованней чем цементной. Трещин будет меньше, это однозначно. Но одна эпокси от протечек не спасает.
Covboy, протечки не пугают, ибо когда уложил половую весь периметр помимо заранее гидроизолированного, прошел силиконом. Мысли другие-теоретические просадки стен и трещины плиток ну или что то типа того.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу