24.08.2019 в 12:19:28
у вас диллема одна и так же - эпоксид / что нибудь остальное по умолчанию возьмите за правило эпоксид - станет легче жить без сомнений :D
24.08.2019 в 12:26:31
fhntv написал: у вас диллема одна и так же - эпоксид / что нибудь остальное по умолчанию возьмите за правило эпоксид - станет легче жить без сомнений :D
fhntv, втер эпоксид-голова не болит)
24.08.2019 в 16:55:32
fhntv написал: у вас диллема одна и так же - эпоксид / что нибудь остальное по умолчанию возьмите за правило эпоксид - станет легче жить без сомнений :D
Большая проблема понять такую дилемму сразу ясно что в голове слетела система. :D
24.08.2019 в 17:33:53
a12377777 написал:
fhntv, втер эпоксид-голова не болит)
a12377777, вы не пойму на эпоксид заводе работаете что ли пардон ? или просто начитались про эпоксид ? вижу на каждому шагу у вас дилемма -заменить основной материал на эпоксид .. :D вангую слеюущие темы - шпаклевка - гипс или эпоксид ? обои - клейстер или эпоксид ? швы уже понятно что эпоксид всегда и везде что там еще у вас осталось ? ламинат ? тоже на эпоксид ! :D все на эпокси ! надежа ! :a
24.08.2019 в 20:46:27
Понесло вас не в ту степь Досвиданья сам разберусь Не одного путного совета
26.08.2019 в 00:00:17
a12377777 написал: так еще и больше дубит налет.
Ну да, я вот с основитом наконец-то этот налёт прочувствовал.
26.08.2019 в 20:45:06
AndyMirror написал: Вы зря так стали продолжать разговор о том, что ремонт в санузле можно сделать за 7-10 дней. Слишком широкая и общепонятная здесь тема.
AndyMirror, я этот разговор начал с вопроса : "Сколько денег можно взять за санузел в Люберцах?" . На что мне ответили, что это слишком неопределенный вопрос. Что-бы внести конкретику, я стал выкладывать ход и хронометраж моей текущей работы в Ульяновске. Для того что-бы сообщество, коллеги по цеху и вы в том числе оценили, покритиковали и сказали типа: "Вадик, в Питере больше 60 тебе не заплатят... в Люберцах х.з. может 80, а может радуйся если руки тебе не оторвут..." ИТОГО: - полных 13 дней по 8 часов. Не скажу что пахал до пота, но и не сидел. Получено аж целых 30.000 рублей!!! Еще плюс день потолки, но их в расчет не берем. Финальные фото и 40 секунд видео.
26.08.2019 в 21:09:49
kesov написал: в Люберцах х.з. может 80
думаю 80-90 за такой объем как у тебя-- дадут, а вот время? доставку всякой мелочевки, в своем городе сел быро мотнулся скупился и сидишь работаешь, там где нормально скупиться? и у них--- с 9-19 вроде громкие работы, вполне возможен детский час, а одно отключение стояков (хотя и заки этим будут заниматься , но это же в определенное время, а если пока нечего делать часов восемь например?кто оплатит ?)Ньюансов много, мне предлагают в столице квартиру родственники переделать но я в очень больших сомнениях.
26.08.2019 в 21:18:01
AN63 написал: мне предлагают в столице квартиру родственники переделать но я в очень больших сомнениях.
А я все же взял в Люберцах однушку, новостройку 36 кв.м за 300 тысяч. По тому как заки быстро согласились на эту сумму, думаю местные просили больше. Я им несколько лет назад кв.в Ульяновске делал, к незнакомым бы не поехал
26.08.2019 в 21:26:02
kesov написал: новостройку 36 кв.м
ключевое слово новостройка, доставки всего на себя берут? ночлег там же? хотя это наверно в личке надо обсуждать там пол ляма скорее всего
26.08.2019 в 21:38:21
kesov написал:
AN63 написал: мне предлагают в столице квартиру родственники переделать но я в очень больших сомнениях.
А я все же взял в Люберцах однушку, новостройку 36 кв.м за 300 тысяч. По тому как заки быстро согласились на эту сумму, думаю местные просили больше. Я им несколько лет назад кв.в Ульяновске делал, к незнакомым бы не поехал
kesov, Вадим как хошь,но не суй туда пп,если надо будет,дам попользоваться чемоданчиком рехау
26.08.2019 в 22:16:11
Здравствуйте.скажите пожалуйста,можно ли положить плитку на стену размером 2.40м. высотой и 2м. шириной за один раз.размер плитки 30*20см,клей Юнис 2000,толщина клея 0.6мм.я имею ввиду не сползёт ли плитка ?или нужно сделать ряда 3 или половину и денечек хотя бы подождать? подскажите пожалуйста два ждат
26.08.2019 в 22:55:33
Pano4ek написал: толщина клея 0.6мм
Наверное, 6 мм? Так то без проблем, если умеете.
kesov написал: Что-бы внести конкретику, я стал выкладывать ход и хронометраж моей текущей работы в Ульяновске.
Вы молодец, конечно, но конкретики больше не стало на мой взгляд. Всё равно всё решается в переговорах с заказчиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу