евгений78

Местный

Москва

08.10.2019 в 18:12:23

sstadnik написал: евгений78, Евгений, о вас у меня сформировалось свое личное мнение на основании нашего с вами общения и никто, кроме вас, на него повлиять не сможет. Кроме нас с вами никто не знает всей ситуации. Вы продолжаете настаивать на своей точке зрения, при этом многое из того, что вы здесь пишите про нашу с вами ситуацию далеко от истины. Детально разбирать не буду, т.к. не вижу в этом смысла. Вы пытаетесь оправдать свои промахи, свалив вину на меня(мои пожелания, мои материалы...). Надо уметь признавать свои ошибки и делать соответствующие выводы на будущее. От того, что вы тут будете дискутировать до бесконечности ваш авторитет вряд ли будет расти.

sstadnik, я про это и говорил с самого начало,не всегда заказчики сходятся характерами,у нас как раз этот случай,я в друзья и не набивался,я хотел и делал свою работу,а вы просто не дали нам ее закончить,а вывернули это все так как будто мы криворукие мастера накасячили вам во всем ремонте,а про очевидные вещи,как пример,исправление трещин,вы просто не замечаете,не говорите о тех работах которые сделанны,то,что теплый пол не входил в смету пишите,а то,что мы готовую стену долбили и делали нишу,умалчиваете,хотя этого тоже не было в смете,так же про дыру на кухне,про натяжной потолок соседу за мой счет и т.д.моя истина такая же как и ваша,вы считаете свою правду,я свою.я не в чем не оправдываюсь,просто есть нереальные вещи,а мы далеко не волшебники,что бы их исполнять.свои ошибки я всегда признаю и исправляю,в вашем случае,вы нам не дали их исправить,выводы я тоже сделал.как вы детально не расписываете,я увидел в своей теме,но это так,мелочи.

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575

Местный

Москва

08.10.2019 в 18:18:10

евгений78, мне вообще ровно,я не вас,не заказчика не знаю,пишу про то что вижу на фото,и про то что читаю,вы все мои посты принимайте как имхо,меня парит каждый пост со своим видением подписывать,это форум,люди разные,мнения разные,и с форума вы заказы берете,а я два раза в год может быть,предложения поступают интересные,но я не могу разорваться и делаю поочередно,поэтому почти всем отказываю,проверенный сарафан важней современных ЖК,и поэтому мне тупо не перед кем себя ставить в плюс,были времена 70% с форума заказов брал,а сейчас 5% примерно...

0
spaceeggs

Местный

Калуга

08.10.2019 в 22:06:08

Covboy, думал, что я это знаю. и мне это не надо , если что. Жаль не сфоткал. Видел сегодня в магазине клей с гордой надписью С1ЕS2. И стоит не дорого)) 308р./25кг

0
Covboy

Местный

Брянск

08.10.2019 в 23:10:55

spaceeggs написал: Covboy, думал, что я это знаю. и мне это не надо , если что. Жаль не сфоткал. Видел сегодня в магазине клей с гордой надписью С1ЕS2. И стоит не дорого)) 308р./25кг

S2 - затвердевший клей имеет высокую эластичность и сохраняет все свои свойства и адгезию при деформации более 5 mm/м. Он априори не может быть С1 и уж тем более дешевым.

0
spaceeggs

Местный

Калуга

08.10.2019 в 23:55:56

Covboy, чувство юмора похоже не развито у вас. Это была ирония

0
Covboy

Местный

Брянск

09.10.2019 в 07:34:57

spaceeggs написал: Covboy, чувство юмора похоже не развито у вас.

spaceeggs, начисто отсутствует.

0
FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2019 в 16:44:13

Предлагаю порассуждать логически-теоретически,ибо навряд ли кто такое исполнял.Есть лестница:площадка и по паре ступений в две стороны из клинкера,уложена более 5 лет назад,точно не помню,сидит прочно,заку не нравиться его маркость,на площадке находиться миска,из которой кормят овчарку со стола,т.е сами что едят и отдельно ей кашеварят, клинкер светло-бордовый весь уляпан масляными пятнами.Зак предлагает по весне прям на клинкер уложить кг глянцевый под гальку-с бани остался,как раз хватает.Вопрос простой-нужна ли гидра?цоколь,штукатурка цпс по бетону,покрывал двумя слоями гипердесмо и на него кг укладывал,тоже больше 5 лет стоит,простукивал,все надёжно;мои мысли покрыть клинкер полифлюидом,зак мне верит,а гидре нет,говорит и без нее будет все норм...

0
Covboy

Местный

Брянск

09.10.2019 в 18:21:00

FARAON7575, ну если рассуждать логически - полифлюид по клинкеру будет отсечкой для случайно попавшей влаги (гидра тоже). Я бы лучше взял хороший клей(тот же Лит*кол К80), для надежности немного почиркал диском по клинкеру и вперед.

0
kesov

Местный

Ульяновск

09.10.2019 в 21:48:45

Мастеру заплатили, расстроил разнотон на стенах, а остальное типа нормально... :a
0
jekasus

Местный

Добрич

09.10.2019 в 22:07:58

Плитка не очень для заусовки... С трапом - некрасиво, но умно вышел из ситуации, но трап из-за затирки не подлежит ревизии.

0

Баш майсторът

FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2019 в 22:13:39

Covboy написал: полифлюид по клинкеру будет отсечкой для случайно попавшей влаги (гидра тоже).

полифлюидом я хочу поры в клинкере закрыть,с другой стороны полифлюид сам паропроницаем,будет ли толк?мастики думаю здесь не к чему,хотя и не уверен

Covboy написал: Я бы лучше взял хороший клей(тот же Лит*кол К80), для надежности немного почиркал диском по клинкеру и вперед

литокол мне не нравиться,я шустрый,а он долгоиграющий и слой не держит,думаю зак купит то что будет в ближайших стройматериал-юнис,левый причем,или церезит,чиркать ушм тоже не буду,клинкер матовый,шершавый,максимум капиносы срежу,если у меня кг 30 на 30,а ступень с капиносом больше 30см,чтобы никаких резов на ступенях не было

0
FARAON7575

Местный

Москва

09.10.2019 в 22:19:09

jekasus написал: Плитка не очень для заусовки...

на подрезках,ну если заморочиться,отчерепашить рез,потом ус как на кг,не доводя 1-2мм до края,потом опять черепахой доводка

0
errorer

Местный

Курск

09.10.2019 в 22:43:24

FARAON7575 написал:

jekasus написал: Плитка не очень для заусовки...

на подрезках,ну если заморочиться,отчерепашить рез,потом ус как на кг,не доводя 1-2мм до края,потом опять черепахой доводка

FARAON7575, там и заводской край не очень для заусовки,как ни делай ус смотрится коряво. Зато она прощает все ошибки и по швам и по плоскости ) У нас это в минувшем году хит) Затирать только хреново )

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

11.10.2019 в 10:49:13

Milla123 написал: Добрый день, дорогие форумчане! Хочу спросить про пол в душе. Сейчас снимаю квартиру на море и удивляюсь, насколько здорово сделан душ. Видно, что в квартире недавно делали косметич ремонт, а санузел полностью ремонтировали. Пол в душе выложен не из плитки и керамики. Поддон поднят от уровня пола сатиметра на 3, правильно сделан уклон к сливу, вода хорошо уходит. А сам поддон, по моим ощущениям, сделан из сначала из стяжки, а потом нанесен какой-то однородный белый застывающий полимерный материал. Кто встречался с таким напольным покрытием?

Milla123, Не знаю был такой ответ или нет (очень много страниц после вашего вопроса понаписали) - я думаю что это финишный полимерный пол. Лет 6 назад делали во всей квартире такой. В том числе душ-кабину. Результат мне очень понравился.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

View-pnz

Местный

Самара

11.10.2019 в 18:46:01

Здравствуйте.кладу плитку у себя в ванной.кладу в первый раз.вышла вот такая засада(картинка).вроде тысячу раз все вымерял,а оказалось вон как.пользовался обычным пузырьковым уровнем,вроде нормальный был.на последней стене плитка не сходится по уровню .0.5 см разница.я вижу два варианта,первый это делать по уровню от одного из угла ,а на втором углу как выйдет,тоесть не совпадение на 0.5 см.и второй-прочиртить линию от начального ряда(в моем случае это второй) от шва одного угла до шва противоположного угла и так класть,стачивая углы у плиток чтобы был вертикальный шов в углах.но так наверное визуально будет видно завал швов? Размер плитки 20*30...подскажите пожалуйста как более грамотно выйти из этой ситуации.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу