sstadnik написал: евгений78, Евгений, о вас у меня сформировалось свое личное мнение на основании нашего с вами общения и никто, кроме вас, на него повлиять не сможет. Кроме нас с вами никто не знает всей ситуации. Вы продолжаете настаивать на своей точке зрения, при этом многое из того, что вы здесь пишите про нашу с вами ситуацию далеко от истины. Детально разбирать не буду, т.к. не вижу в этом смысла. Вы пытаетесь оправдать свои промахи, свалив вину на меня(мои пожелания, мои материалы...). Надо уметь признавать свои ошибки и делать соответствующие выводы на будущее. От того, что вы тут будете дискутировать до бесконечности ваш авторитет вряд ли будет расти.
sstadnik, я про это и говорил с самого начало,не всегда заказчики сходятся характерами,у нас как раз этот случай,я в друзья и не набивался,я хотел и делал свою работу,а вы просто не дали нам ее закончить,а вывернули это все так как будто мы криворукие мастера накасячили вам во всем ремонте,а про очевидные вещи,как пример,исправление трещин,вы просто не замечаете,не говорите о тех работах которые сделанны,то,что теплый пол не входил в смету пишите,а то,что мы готовую стену долбили и делали нишу,умалчиваете,хотя этого тоже не было в смете,так же про дыру на кухне,про натяжной потолок соседу за мой счет и т.д.моя истина такая же как и ваша,вы считаете свою правду,я свою.я не в чем не оправдываюсь,просто есть нереальные вещи,а мы далеко не волшебники,что бы их исполнять.свои ошибки я всегда признаю и исправляю,в вашем случае,вы нам не дали их исправить,выводы я тоже сделал.как вы детально не расписываете,я увидел в своей теме,но это так,мелочи.