22.12.2019 в 19:35:34
Covboy написал: Выпускается в разноцветных брусочках под номерами.
У меня есть один комплект, и там есть типо пояльника, только один раз използвал.
Баш майсторът
22.12.2019 в 21:19:01
Covboy написал:
BV написал:
Covboy написал: плиточный воск
чем отличается от мебельного для маскирования сколов?
BV, не знаю, не пользовал. Плиточный в обычном состоянии твердый. Выпускается в разноцветных брусочках под номерами.
Covboy, так и написано "плиточный"? Или все же воск мебельный / реставрации?
22.12.2019 в 23:02:42
BV написал:
Covboy написал:
BV написал:
Covboy написал: плиточный воск
чем отличается от мебельного для маскирования сколов?
BV, не знаю, не пользовал. Плиточный в обычном состоянии твердый. Выпускается в разноцветных брусочках под номерами.
Covboy, так и написано "плиточный"? Или все же воск мебельный / реставрации?
07.01.2020 в 15:01:04
На такое основание кто нибудь укладывал плитку? Горизонт гуляет 3 см.на 60 м.2. Надо делать стяжку, но не представляю чем...
Первый раз с таким сталкиваюсь. Думаю отказаться.
07.01.2020 в 16:16:50
Pawell, а надо ли делать стяжку? Сейчас, как я понимаю, заказчика такой перепад устраивает. Ну и пусть остается. Уложить на любой клей, позволяющий укладку «плитка на плитку». Литокол К80, ветонит ультра фикс. Если выравнивать надо - сначала сделать этими клеями адгезионный слой, дальше как обычно.
07.01.2020 в 21:01:25
Pawell, слой обработайте шпателем с зубом 6мм. Будет лучше цепляться.
07.01.2020 в 21:02:58
укладывал в торговом центре такой формат прямо на мраморную крошку- все прекрасно держится. правда соблюдения горизонта не требовали. а перепады там были похлеще
07.01.2020 в 21:15:30
Тоже помню в ТЦ от фирмы исполнял,так там вначале бетоконтактом ее закатали,потом выставили маяки,и залили смесью из цпс и наливайки цементной,мешали в бетономешалке,потом укладка плитки под гребенку, технология была утверждена руководством фирмы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу