FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
FARAON7575, ну давайте ещё в математике и семье вам скажу на сколько у вас отсталое видение ситуации.берем вас,ваш доход за месяц,делем его на членов вашей семьи,как я помню,вас пять человек,а впахиваете вы один.и берем допустим моего плиточника,у него оклад,у жены оклад,в сумме 140т примерно,делим на двоих и что получается? :net: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную.ну а на счёт пенсии вы загнули батенька,надо же берега видеть :net: я даю людям работу,зарплату,график,дисциплину,ну будет уж совсем если я ещё и на пенсию им копить буду,вы хоть немного то думайте,что пишите,я конечно хороший бригадир и человек,но есть же рамки...а детей в сад или в школу тоже я должен устраивать?
евгений78, нашли чем гордиться,даже комментить не хочется,я знаю 2 мастеров с форума с 4 детьми,вы их ещё со своим подсобником сравните...а у супруги моей перспектива хорошая как у фрилансера,на соточку так,но вначале малой;глупый вы разговор завели,защищая свою фактическую незаинтересованность что с людьми будет после выжимания с них всех соков
FARAON7575, где тут гордость?это констатация.а что так? не приятно когда ваши деньги считают, :confused: вы же это любите делать и все время козыряете своим заработком,а я вам просто объяснил,что вы имеете батрача в будни и праздники,и что имеют мои ребята,работая по будням,всегда по времени,рядом с домом,отдыхая по выходным и иногда собираясь на корпарат.все просто,до 40лет они наберутся опыта,научатся руководить и сами станут бригадирами,прорабами,деректорами фирм и т.п,может кто то и раньше.этот разговор вы завели,я вам просто пытаюсь донести,что не суйте свой нос где вы ни чего не понимаете,и не пытайтесь возвысить себя,за счет других мастеров.разбираетесь в плитке вот тут и советуйте,критикуйте,вас все воспримут адекватно.а путем глупых отмазок,и переверания ситуаций и слов,вы и дошли до этого.я вам уже раз сто повторял,насильно людей в бригадах невозможно удержать,они сами выбирают свою стезю,так же как и вы,просто вас меньшенство,а нас глобальное большинство,и не из за того что вы "типо"не стадо,просто нормальный человек хочет жить и работать в коллективе,а "психи одиночки"живут в своём мире,и это тоже их право как и наше,ненужно считать,что вам как одиночке лучше,чем мастерам в бригаде или в фирме.