FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.06.2020 в 13:06:41

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: :D https://www.youtube.com/watch?v=GjHswQntUDE&feature=youtu.be :applause: :D

FARAON7575, Спасибо, что выложили ссылку. Ребята действительно нарушили регламент проведения соревнований и я им об этом сказал в глаза.

nadegniy, ребята сказали что бийский дюбель плохой,и они им не работают,но вы же как обычно,в интересах своих спонсоров и продаваемых вами товаров начали верещать про нарушение устных правил,не прописанных в ТЗ,а потом лобызаться к мужику полезли...у вас чего так принято на фасадах?извиняться поцелуйчиками,как он вам в рог не дал,непонятно,к рабочим тоже лобызаться лезете когда переборщите с нотациями?

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.06.2020 в 13:30:20

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал: :D https://www.youtube.com/watch?v=GjHswQntUDE&feature=youtu.be :applause: :D

FARAON7575, Спасибо, что выложили ссылку. Ребята действительно нарушили регламент проведения соревнований и я им об этом сказал в глаза.

nadegniy, ребята сказали что бийский дюбель плохой,и они им не работают,но вы же как обычно,в интересах своих спонсоров и продаваемых вами товаров начали верещать про нарушение устных правил,не прописанных в ТЗ,а потом лобызаться к мужику полезли...у вас чего так принято на фасадах?извиняться поцелуйчиками,как он вам в рог не дал,непонятно,к рабочим тоже лобызаться лезете когда переборщите с нотациями?

FARAON7575, Ребята приняли условия проведения соревнований, а потом решили провести рекламную компанию дюбеля, не принимавшего участия в соревнованиях. У ребят наверное свои контрактные обязательства с производителем этого дюбеля раз они так усердно его рекламируют. А дюбель то не самый лучший, ВХОДИТ-ВЫХОДИТ :D :D !#[https://www.youtube.com/watch?v=0zrYvXv8ekg] Правила передначалом соревнований были прописаны, участвующие материалы все заранее оговорены, в качестве дюбелей предлагались два производителя, сертифицированные ФЦС и получившие Техническое Свидетельство это Бийский Фасадный Дюбель и Дюбель Бауфикс. Поэтому опять у вас ложный донос получился. Если не разбираетесь, то не лезьте, не позорьтесь!

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.06.2020 в 13:46:08

nadegniy, мастера исполнители говорят что дюбеля ваши дерьмо,я и не только,говорим что се 40 оно,тоже самое,и только торгаш знает какой материал хороший,ну-ну

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

30.06.2020 в 16:41:03

FARAON7575, ну давайте ещё в математике и семье вам скажу на сколько у вас отсталое видение ситуации.берем вас,ваш доход за месяц,делем его на членов вашей семьи,как я помню,вас пять человек,а впахиваете вы один.и берем допустим моего плиточника,у него оклад,у жены оклад,в сумме 140т примерно,делим на двоих и что получается? :net: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную.ну а на счёт пенсии вы загнули батенька,надо же берега видеть :net: я даю людям работу,зарплату,график,дисциплину,ну будет уж совсем если я ещё и на пенсию им копить буду,вы хоть немного то думайте,что пишите,я конечно хороший бригадир и человек,но есть же рамки...а детей в сад или в школу тоже я должен устраивать?

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.06.2020 в 17:42:28

евгений78 написал: FARAON7575, ну давайте ещё в математике и семье вам скажу на сколько у вас отсталое видение ситуации.берем вас,ваш доход за месяц,делем его на членов вашей семьи,как я помню,вас пять человек,а впахиваете вы один.и берем допустим моего плиточника,у него оклад,у жены оклад,в сумме 140т примерно,делим на двоих и что получается? :net: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную.ну а на счёт пенсии вы загнули батенька,надо же берега видеть :net: я даю людям работу,зарплату,график,дисциплину,ну будет уж совсем если я ещё и на пенсию им копить буду,вы хоть немного то думайте,что пишите,я конечно хороший бригадир и человек,но есть же рамки...а детей в сад или в школу тоже я должен устраивать?

евгений78, нашли чем гордиться,даже комментить не хочется,я знаю 2 мастеров с форума с 4 детьми,вы их ещё со своим подсобником сравните...а у супруги моей перспектива хорошая как у фрилансера,на соточку так,но вначале малой;глупый вы разговор завели,защищая свою фактическую незаинтересованность что с людьми будет после выжимания с них всех соков

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2020 в 20:20:15

евгений78 написал: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную

Да, но живёт он почему то хуже. ;)

Его ещё возить приходится, да и вообще шефство над ним вести. :D

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

30.06.2020 в 20:43:40

FARAON7575 написал:

евгений78 написал: FARAON7575, ну давайте ещё в математике и семье вам скажу на сколько у вас отсталое видение ситуации.берем вас,ваш доход за месяц,делем его на членов вашей семьи,как я помню,вас пять человек,а впахиваете вы один.и берем допустим моего плиточника,у него оклад,у жены оклад,в сумме 140т примерно,делим на двоих и что получается? :net: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную.ну а на счёт пенсии вы загнули батенька,надо же берега видеть :net: я даю людям работу,зарплату,график,дисциплину,ну будет уж совсем если я ещё и на пенсию им копить буду,вы хоть немного то думайте,что пишите,я конечно хороший бригадир и человек,но есть же рамки...а детей в сад или в школу тоже я должен устраивать?

евгений78, нашли чем гордиться,даже комментить не хочется,я знаю 2 мастеров с форума с 4 детьми,вы их ещё со своим подсобником сравните...а у супруги моей перспектива хорошая как у фрилансера,на соточку так,но вначале малой;глупый вы разговор завели,защищая свою фактическую незаинтересованность что с людьми будет после выжимания с них всех соков

FARAON7575, где тут гордость?это констатация.а что так? не приятно когда ваши деньги считают, :confused: вы же это любите делать и все время козыряете своим заработком,а я вам просто объяснил,что вы имеете батрача в будни и праздники,и что имеют мои ребята,работая по будням,всегда по времени,рядом с домом,отдыхая по выходным и иногда собираясь на корпарат.все просто,до 40лет они наберутся опыта,научатся руководить и сами станут бригадирами,прорабами,деректорами фирм и т.п,может кто то и раньше.этот разговор вы завели,я вам просто пытаюсь донести,что не суйте свой нос где вы ни чего не понимаете,и не пытайтесь возвысить себя,за счет других мастеров.разбираетесь в плитке вот тут и советуйте,критикуйте,вас все воспримут адекватно.а путем глупых отмазок,и переверания ситуаций и слов,вы и дошли до этого.я вам уже раз сто повторял,насильно людей в бригадах невозможно удержать,они сами выбирают свою стезю,так же как и вы,просто вас меньшенство,а нас глобальное большинство,и не из за того что вы "типо"не стадо,просто нормальный человек хочет жить и работать в коллективе,а "психи одиночки"живут в своём мире,и это тоже их право как и наше,ненужно считать,что вам как одиночке лучше,чем мастерам в бригаде или в фирме.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

30.06.2020 в 20:48:26

AndyMirror написал:

евгений78 написал: а подсобник у нас 55-60т оклад,живёт один...так что вы даже до подсобника не дотягиваете как бы не тужились и не рвали спецовку удобную

Да, но живёт он почему то хуже. ;)

Его ещё возить приходится, да и вообще шефство над ним вести. :D

AndyMirror, хуже чем кто?откуда такие выводы?если молодой,то у него еще все впереди,ну а если в возрасте и все еще подсобник,тут да,спору нет.

0

телефон 8 905 530 42 54

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

30.06.2020 в 20:56:30

евгений78 написал: откуда такие выводы?

Из собственных наблюдений.

В целом вы верно всё написали. Но тут много тонкостей. Жена и дети живут в той же квартире, кормить ораву в расчёте на каждого дешевле, чем на одного. Машине тоже без разницы одного вести или пятерых.

Подсобный получает втрое меньше, плюс работа у него не такая постоянная и продолжительная как у мастера. Опять же надо понимать какие люди в подсобниках задерживаются. Деньги им не шибко помогают. Помогает если жену нормальную находят.

Вот если сравнить с таким же мастером, но без семьи, тогда да, разница будет ощутимая.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

30.06.2020 в 21:16:08

AndyMirror написал:

евгений78 написал: откуда такие выводы?

Из собственных наблюдений.

В целом вы верно всё написали. Но тут много тонкостей. Жена и дети живут в той же квартире, кормить ораву в расчёте на каждого дешевле, чем на одного. Машине тоже без разницы одного вести или пятерых.

Подсобный получает втрое меньше, плюс работа у него не такая постоянная и продолжительная как у мастера. Опять же надо понимать какие люди в подсобниках задерживаются. Деньги им не шибко помогают. Помогает если жену нормальную находят.

Вот если сравнить с таким же мастером, но без семьи, тогда да, разница будет ощутимая.

AndyMirror, тонкости везде есть,тут спорить бесмысленно.но мастер,чаще всего,тоже не в 20лет становится таковым,а начинает с подсобника,а к 30 подсобник легко может стать хорошим мастером,и собрать свою бригаду и двигаться вперед,в нашей бригаде все прошли именно по этому пути,и я считаю это самое правильное движение,есть конечно тоже случаи,типо папа бизнес подарил,но мы же не про это ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.06.2020 в 21:26:42

евгений78, ересь какую то несёте,вы уж сравнивайте одинаковые семьи,а то можно подумать если не было бы у вас дочки,то вы с супругой были бы счастливей,потому что среднеарифметический доход на человека в семье выше был бы;и эти ваши обирания мастеров с обещаниями-и ты подрастешь и своих пленных заведешь со временем,и прорабом будешь,и директором будешь,если здоровье не кончится...а пока ебашь и думай о будущем росте.Рост при хорошей работе сам придет,о пенсионных накоплениях надо в том числе думать,старость подкрадывается незаметно,и если фирмы делают соответствующие отчисления,то вы своих мастеров тупо прокатываете,я вам и им предлагаю об этом подумать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу