евгений78 написал:
stad написал: Ни к кому не обращался Публично выразил удивление вашему утверждению. Было дело в молодости, каюсь, здоровья и энергии было с избытком, денег хотелось всех. И поэтому и вечером поболее работал, и в субботу мог выйти. Работал- крутился, все быстро, без передышки. А теперь выходные- с семьёй, денег всех не хочется. Да и богатства не руками зарабатывают, однако. Работаю не спеша, на голову цепляю наушники с блютусом, включаю аудиокнижку, и вперёд. Книги читал с детства запоем В последнее время как раз упомянутое вами парой постов выше крепостничество увлекло. Господ головлевых прослушал, пошехонскую старину. Потом- жизнь Матвея кожемякина. Где ещё я такую работу найду, чтобы подобное с работой совместить? Заметил при чем, болтовня в ухе совершенно не мешает работать физически. Но если, скажем, читать какую то инструкцию, то уже одно из двух. Читать одно и слушать другое категорически невозможно.
stad, ну так я же привожу слова узкопрофильного 45 примерно летнего мастера,ни чего не приписывая и не убавляя.и я ратую за то же,что работать надо спокойно,правильно,качественно,в выходные и праздники и вечера отдыхать с семьёй,что всех денег не заработать,да и не в них счастье,и хочу узнать ответ,почему всем людям это норма,а вот индивидуумам это чуждо :confused:
евгений78, потому что люди разные по темпераменту,характеру,потребностям и тд и тп