FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

01.07.2020 в 00:43:43

евгений78 написал:

stad написал: Ни к кому не обращался Публично выразил удивление вашему утверждению. Было дело в молодости, каюсь, здоровья и энергии было с избытком, денег хотелось всех. И поэтому и вечером поболее работал, и в субботу мог выйти. Работал- крутился, все быстро, без передышки. А теперь выходные- с семьёй, денег всех не хочется. Да и богатства не руками зарабатывают, однако. Работаю не спеша, на голову цепляю наушники с блютусом, включаю аудиокнижку, и вперёд. Книги читал с детства запоем В последнее время как раз упомянутое вами парой постов выше крепостничество увлекло. Господ головлевых прослушал, пошехонскую старину. Потом- жизнь Матвея кожемякина. Где ещё я такую работу найду, чтобы подобное с работой совместить? Заметил при чем, болтовня в ухе совершенно не мешает работать физически. Но если, скажем, читать какую то инструкцию, то уже одно из двух. Читать одно и слушать другое категорически невозможно.

stad, ну так я же привожу слова узкопрофильного 45 примерно летнего мастера,ни чего не приписывая и не убавляя.и я ратую за то же,что работать надо спокойно,правильно,качественно,в выходные и праздники и вечера отдыхать с семьёй,что всех денег не заработать,да и не в них счастье,и хочу узнать ответ,почему всем людям это норма,а вот индивидуумам это чуждо :confused:

евгений78, потому что люди разные по темпераменту,характеру,потребностям и тд и тп

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

01.07.2020 в 00:47:53

FARAON7575 написал: евгений78, выкладывайте,если действительно накосячил,отпираться не стану,если скажите где объект находился,также в принципе могу ответить принимал работу технадзор или заказчики

FARAON7575, о как :confused: то есть у вас косяки возможны,а если они у нас,то это надо обгадить мастеров не зная ситуации,а доверится только обиженному заказчику?как то круто сразу ваше мышление поменялось,я понимаю,что соломку хотите подстелит,не нельзя же так в наглую переобуваться на лету.я щас в компе,фото в телефоне,пока неудобно.вы лучше про пенсию пока ответте ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

01.07.2020 в 00:52:16

FARAON7575 написал: евгений78, потому что люди разные по темпераменту,характеру,потребностям и тд и тп

вот именно,я же вам об этом и говорю,кто то в бригаде,кто то в фирме,кто то в одиночке,и вы не имеете ни какого права утверждать,что одиночкой работать лучше,если мастеру удобно работать в бригаде,он и работает там,если в паре удобно,значит так работает,если хочет он идет в корпорацию.ну это же элементарные вещи,и спорит с этим только недалекие люди...

0

телефон 8 905 530 42 54

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

01.07.2020 в 01:07:44

евгений78, а как я вам должен был ответить?я вот прям на ваших фото косяки с затиркой вижу,где вы пишите типа идеальная работа-ФОТО ВАШИ,а если цель будет найти косяк и сфотать в стиле гаишника,она выполнима?разницу понимаете между претензией заказчика обывателя и целенаправленного нахождения?Пенсия норм,не зря же я вам про Башнефть ляпнул,у нее дивиденды 2 числа,ее и купил

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

01.07.2020 в 01:12:49

евгений78 написал:

FARAON7575 написал: евгений78, потому что люди разные по темпераменту,характеру,потребностям и тд и тп

вот именно,я же вам об этом и говорю,кто то в бригаде,кто то в фирме,кто то в одиночке,и вы не имеете ни какого права утверждать,что одиночкой работать лучше,если мастеру удобно работать в бригаде,он и работает там,если в паре удобно,значит так работает,если хочет он идет в корпорацию.ну это же элементарные вещи,и спорит с этим только недалекие люди...

евгений78, Одиночкой выгоднее мастеру ,бригадой в большинстве своем выгоднее организатору,мне кажется с вами это уже обсуждали

0
stad
stad
Резидент

Москва

01.07.2020 в 07:16:46

Кроме выгоды ещё есть много всякого. В бригаде всегда найдутся руки в помощь. Могут подменить если болеешь, в компании интереснее кому то работать, есть с кем поговорить. Но и минусы есть. То же с одиночками. Что вы спорите как дети малые. Что касается косяков, то они у всех бывают. Главное, чтобы они исправлялись и не повторялись. В хорошей бригаде на косяк коллеги обязательно носом ткнут, перекрестный контроль , так сказать. Во всем есть плюсы и минусы.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.07.2020 в 07:31:50

;)

FARAON7575 написал: nadegniy, мастера исполнители говорят что дюбеля ваши дерьмо,я и не только,говорим что се 40 оно,тоже самое,и только торгаш знает какой материал хороший,ну-ну

FARAON7575, Я вам уже показал видео с их любимым дюбелем, готорый не дерьмо :D Так вот Бийский Фасадный Дюбель и Дюбель Бауфикс на сравнительных испытаниях показали лучше результаты на вырыв из основания. Бийский Фасадный Дюбель более технологичный и удобный дюбель по сравнения с аналогичными. Вы не специалист и поэтому как всегда несёте полную чушь. Затирка СЕ40 хорошая для применения при работе с неширокими швами, с более широкими используем СЕ43. У ребят и у вас видимо есть прямая финансовая заинтересованность в распространении заведомо неверной информации о материалах Ceresit и о Бийском Фасадной Дюбеле.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

01.07.2020 в 07:40:44

евгений78 написал:

AndyMirror написал:

евгений78 написал: откуда такие выводы?

Из собственных наблюдений.

В целом вы верно всё написали. Но тут много тонкостей. Жена и дети живут в той же квартире, кормить ораву в расчёте на каждого дешевле, чем на одного. Машине тоже без разницы одного вести или пятерых.

Подсобный получает втрое меньше, плюс работа у него не такая постоянная и продолжительная как у мастера. Опять же надо понимать какие люди в подсобниках задерживаются. Деньги им не шибко помогают. Помогает если жену нормальную находят.

Вот если сравнить с таким же мастером, но без семьи, тогда да, разница будет ощутимая.

AndyMirror, тонкости везде есть,тут спорить бесмысленно.но мастер,чаще всего,тоже не в 20лет становится таковым,а начинает с подсобника,а к 30 подсобник легко может стать хорошим мастером,и собрать свою бригаду и двигаться вперед,в нашей бригаде все прошли именно по этому пути,и я считаю это самое правильное движение,есть конечно тоже случаи,типо папа бизнес подарил,но мы же не про это ;)

евгений78, Настоящий подъём карьеры у человека происходит примерно в 32-36 лет, в эти годы ребята становятся директорами фирм. А в 40 лет уже поздновато для развития карьеры, в таком возрасте уже доратотка того, что было начало в предыдущие годы.

0
евгений78
евгений78
Резидент

Москва

01.07.2020 в 09:36:40

FARAON7575 написал: евгений78, а как я вам должен был ответить?я вот прям на ваших фото косяки с затиркой вижу,где вы пишите типа идеальная работа-ФОТО ВАШИ,а если цель будет найти косяк и сфотать в стиле гаишника,она выполнима?разницу понимаете между претензией заказчика обывателя и целенаправленного нахождения?Пенсия норм,не зря же я вам про Башнефть ляпнул,у нее дивиденды 2 числа,ее и купил

FARAON7575,

а тут видите качество затирки?знакомая работа?

а подрезки вообще высший пилотаж ;)

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

01.07.2020 в 09:47:24

stad написал: Кроме выгоды ещё есть много всякого. В бригаде всегда найдутся руки в помощь. Могут подменить если болеешь, в компании интереснее кому то работать, есть с кем поговорить. Но и минусы есть. То же с одиночками. Что вы спорите как дети малые. Что касается косяков, то они у всех бывают. Главное, чтобы они исправлялись и не повторялись. В хорошей бригаде на косяк коллеги обязательно носом ткнут, перекрестный контроль , так сказать. Во всем есть плюсы и минусы.

stad, вот именно,не все мереется деньгами.минусы конечно везде есть,но в бригаде их меньше,и опять же если для сравнения брать эдеентичные примеры,а не крутого одиночку и бригаду бракоделов,среднестатистический одиночка,часто в поисках работы,т.к обычно объекты небольшие и быстро кончается,а бригада на одном объекте может пол года работать,и спокойно брать попутно объекты,по итогу в бригаде мастера всегда при работе и уверены в завтрашнем дне,а одиночка,должен и работать и искать,и часто на нервяке,что объекта не будет,нет истины,но есть же реальность,и спорить с реальности,как мне кажется,глупо

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78
евгений78
Резидент

Москва

01.07.2020 в 09:53:33

nadegniy написал:

евгений78 написал:

AndyMirror написал:

евгений78 написал: откуда такие выводы?

Из собственных наблюдений.

В целом вы верно всё написали. Но тут много тонкостей. Жена и дети живут в той же квартире, кормить ораву в расчёте на каждого дешевле, чем на одного. Машине тоже без разницы одного вести или пятерых.

Подсобный получает втрое меньше, плюс работа у него не такая постоянная и продолжительная как у мастера. Опять же надо понимать какие люди в подсобниках задерживаются. Деньги им не шибко помогают. Помогает если жену нормальную находят.

Вот если сравнить с таким же мастером, но без семьи, тогда да, разница будет ощутимая.

AndyMirror, тонкости везде есть,тут спорить бесмысленно.но мастер,чаще всего,тоже не в 20лет становится таковым,а начинает с подсобника,а к 30 подсобник легко может стать хорошим мастером,и собрать свою бригаду и двигаться вперед,в нашей бригаде все прошли именно по этому пути,и я считаю это самое правильное движение,есть конечно тоже случаи,типо папа бизнес подарил,но мы же не про это ;)

евгений78, Настоящий подъём карьеры у человека происходит примерно в 32-36 лет, в эти годы ребята становятся директорами фирм. А в 40 лет уже поздновато для развития карьеры, в таком возрасте уже доратотка того, что было начало в предыдущие годы.

nadegniy, согласен,но также есть и те кто после 40 начинает работать головой,понимая что уже надо думать о будущем,а не гробить здоровье,а в современном мире уже и совсем молодые научились зарабатывать большие деньги,правда не в строительной сфере,но все же возраст не всегда самый главный критерий,многое зависит от человека,от воспитания,от образования.

0

телефон 8 905 530 42 54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу