Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться

koris написал :
у Ротбанда написано, что для ванных подходит, он влажность там определяет как нормальную

п.№30127

FARAON7575 написал :
а что вам стоит людям радость подарить?я такую мелочь не обсуждаю

Семья кушать хочет, поэтому я лучше им что-нибудь подарю.

витаон написал :
это запророжец а вот это мерседес 15мин и от краски останутся одни воспоминания, чем городить сетки бетоконтакты да ёще с непредсказуемым результатом???????

А имеет значение тип чашки для эффективного снятия краски.Типа ТУРБО или двухрядная?

А как вам такой способ укладки .В сан узлах как раз то что доктор прописал

Микаэл написал :
А как вам такой способ укладки

супер! где такую машинку найти?

всё в голове (с)

koris написал :
где такую машинку найти

за три девять земель

Микаэл написал :
за три девять земель

эх, жаль, а то бы взял парочку! ))) а откуда фото?

всё в голове (с)

koris написал :
а откуда фото?

сын сегодня из СетИ в сети выловил

Микаэл написал :
сын сегодня из СетИ в сети выловил

ссылочку не скинете?

всё в голове (с)

витаон написал :
это запророжец а вот это мерседес 15мин и от краски останутся одни воспоминания, чем городить сетки бетоконтакты да ёще с непредсказуемым результатом???????

Мерсом - 30 сек и нет человека с противогазом в ванной-пылесоса не было

IrkAnt написал :
Негуманно по отношению к оператору девайса Я перфом с широкой лопаткой чищу.

+100 , но не мой случай . вверху маленький ребёночек - хотя родители и создали мне проблемс.
И у меня эта ботва стояла под плиточным клеем - я где то выше писал об этом.

Микаэл написал :
А как вам такой способ укладки .В сан узлах как раз то что доктор прописал

И сан узел должен быть достойный -памятник архитектурного деревянного зодчества 20 (прошлого) века.
Ни разу не видел такое , хотя видел как Поляки автобан монолитный бетонный машинами лили - там плита оёй скока км и пустотка (как панели перекрытия) Жаль не сфотал.

koris написал :
где такую машинку найти?

Где санузел под нее найти???

vovanbrest
я такую краску снимал так: грел феном и снимал шпателем. Не очень быстро, но надежно. Быстрее, чем мудохаться стамеской.

Andrey12 написал :
vovanbrest
я такую краску снимал так: грел феном и снимал шпателем. Не очень быстро, но надежно. Быстрее, чем мудохаться стамеской.

4 дня как здрастье Вам. Наму...лся не то слово - краска пропитала известь стояла лет 12-15 под плиткой -очень было достойно. С феном задумывался - но тырнет такая вещь -прочитал и решил не пробовать. Жаль что Вы раньше не появились на форуме.
PS Свежая (в новострое) снимается очень быстро - на кухню потратил в своё время день на все стены.

Gins написал :

мне во дворе тротуарную положить надо

всё в голове (с)

глядите [

Как кладут дороги в Голландии

]( "Как кладут дороги в Голландии")

Да,если бы не откаты да жадность ,может и у нас такие дороги были

витаон написал :
глядите [

Как кладут дороги в Голландии

]( "Как кладут дороги в Голландии")

Принтер)

Gins написал :

надо мини-вариант машинки искать! )))

Микаэл написал :
А как вам такой способ укладки

вот только я не понял: они ж брусчатку прямо на асфальт укладывают! то есть, он должен быть идеально ровным? обычно ж на песочную подушку укладывают....

всё в голове (с)

koris,кино смотри

витаон написал :
кино смотри

ага, я сначала написал, а потом кино посмотрел ))))

всё в голове (с)

koris написал :
надо мини-вариант машинки искать! )))

Я представляю, как бы этот ролик был снят в России )))

vovanbrest написал :
4 дня как здрастье Вам. Наму...лся не то слово - краска пропитала известь стояла лет 12-15 под плиткой -очень было достойно

если под краской штукатурка держится я перетягиваю флекси клеем с фасадной сеткой(быстро и качественно) вот справа такая стена с масляной краской вот справа стена перетянута

В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .

Ну у нас в снег кидали.. При минус 15 )))) Дорога получилась соответствующая )))

Микаэл написал :
В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .

это в порядке вещей,есть указание сделать работу,как вопрос не стоит,тут на днях на остановке транспорт ждал,тормознула летучка,вылезли меченые,выгребли урну,соли сыпанули,лед ест-но отбивать не стали

FARAON7575 написал :
,тормознула летучка,вылезли меченые,выгребли урну,соли сыпанули,лед ест-но отбивать не стали

Как в кино про спецназ .

доброй ночи. Вопрос москвичам, где вы покупаете затирку Мапеи, хотел бы найти №61 ULTRA COLOR PLUS (темно синий, или гранатовый, кто как называет). В Леруа много разных цветов, но этого нет и не будет. Есть ли он вообще? И если нет, что использовать (нужно что-то черно-синее, достаточно яркое)?

stas0 написал :
если под краской штукатурка держится я перетягиваю флекси клеем с фасадной сеткой(быстро и качественно) вот справа такая стена с масляной краской вот справа стена перетянута

DSC06372

вид со стороны кухни эта ?