витаон написал :
это запророжец а вот это мерседес 15мин и от краски останутся одни воспоминания, чем городить сетки бетоконтакты да ёще с непредсказуемым результатом???????
А имеет значение тип чашки для эффективного снятия краски.Типа ТУРБО или двухрядная?
витаон написал :
это запророжец а вот это мерседес 15мин и от краски останутся одни воспоминания, чем городить сетки бетоконтакты да ёще с непредсказуемым результатом???????
Мерсом - 30 сек и нет человека с противогазом в ванной-пылесоса не было
IrkAnt написал :
Негуманно по отношению к оператору девайса Я перфом с широкой лопаткой чищу.
+100 , но не мой случай . вверху маленький ребёночек - хотя родители и создали мне проблемс.
И у меня эта ботва стояла под плиточным клеем - я где то выше писал об этом.
Микаэл написал :
А как вам такой способ укладки .В сан узлах как раз то что доктор прописал
И сан узел должен быть достойный -памятник архитектурного деревянного зодчества 20 (прошлого) века. Ни разу не видел такое , хотя видел как Поляки автобан монолитный бетонный машинами лили - там плита оёй скока км и пустотка (как панели перекрытия) Жаль не сфотал.
Andrey12 написал :
vovanbrest
я такую краску снимал так: грел феном и снимал шпателем. Не очень быстро, но надежно. Быстрее, чем мудохаться стамеской.
4 дня как здрастье Вам. Наму...лся не то слово - краска пропитала известь стояла лет 12-15 под плиткой -очень было достойно. С феном задумывался - но тырнет такая вещь -прочитал и решил не пробовать. Жаль что Вы раньше не появились на форуме.
PS Свежая (в новострое) снимается очень быстро - на кухню потратил в своё время день на все стены.
вот только я не понял: они ж брусчатку прямо на асфальт укладывают! то есть, он должен быть идеально ровным? обычно ж на песочную подушку укладывают....
vovanbrest написал :
4 дня как здрастье Вам. Наму...лся не то слово - краска пропитала известь стояла лет 12-15 под плиткой -очень было достойно
если под краской штукатурка держится я перетягиваю флекси клеем с фасадной сеткой(быстро и качественно) вот справа такая стена с масляной краской вот справа стена перетянута
В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .
Микаэл написал :
В России например на днях на нашей улице прямо в лужу кидали асфальт . Фотать побоялся ,дорожник очень страшно на меня смотрел .С регистратора забыл запись сохранить .Но думаю что это совсем не эксклюзивная запись была бы .
это в порядке вещей,есть указание сделать работу,как вопрос не стоит,тут на днях на остановке транспорт ждал,тормознула летучка,вылезли меченые,выгребли урну,соли сыпанули,лед ест-но отбивать не стали
доброй ночи. Вопрос москвичам, где вы покупаете затирку Мапеи, хотел бы найти №61 ULTRA COLOR PLUS (темно синий, или гранатовый, кто как называет). В Леруа много разных цветов, но этого нет и не будет. Есть ли он вообще? И если нет, что использовать (нужно что-то черно-синее, достаточно яркое)?
stas0 написал :
если под краской штукатурка держится я перетягиваю флекси клеем с фасадной сеткой(быстро и качественно) вот справа такая стена с масляной краской вот справа стена перетянута
DSC06372
вид со стороны кухни эта ?
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.