Master111 написал :
Можно переложить косячную стену. Плитку вертикально с разбежкой швов по горизонту. Если спросят зачем так сделал, ответ - так было задумано. Зато никто не увидит косяка по горизонту
Идея занятная, но по-моему будет бросаться в глаза больше, чем запоротый угол.
На самом деле, сейчас пришло в голову, можно было проще: поднять выше ту часть где полотешник, а над дверью сделать излом/дугу, там всего полтора ряда, было бы не заметно.
Master111 написал :
Чё то как-то на мало он "бьёт", всего 10м.
на ремонт квартир вполне хватает... много разных было у меня, но этот надежнее всего оказался хоть и китаеза (может из-за сервопривода) пользуюсь второй год полет нормальный
B&B написал :
на ремонт квартир вполне хватает... много разных было у меня, но этот надежнее всего оказался хоть и китаеза (может из-за сервопривода) пользуюсь второй год полет нормальный
koris написал :
или вертикально ряд один пустить для перебивки
Угу, тоже классная идея.
Но сейчас многовато времени прошло уже с момента укладки, да под полотешником (тепло), вряд ли удастся отколупать стенку без больших потерь плитки и разрушения ГКЛа.
koris написал :
лучше - распорную штангу, как на фото B&B
Вроде стоят довольно прилично, хотя я пока рынок ещё не изучал, денег сейчас нет. Да и её можно из подручных материалов сделать имхо.
витаон написал :
вот свежая работёнка ,небольшой санузелок унитаз будет и стиралка,плиитка польша 40 на 25 ,размер гуляет гдето 0.5мм и это на каждой пачке,в некоторых и три размера попадаются ну и затёртая правда не успела высохнуть затирка когда фотал поитому и пятнами уголки всегда ставлю встык с торцом т.е уголок не налазит на плитку,потому как не нравится мне так, получается небольшой буртик, а так в ноль
Понравилось. Аккуратно, учитывая разброс по плитке. Уголок тоже аккуратный, когда не выступает за плоскость.
До сих пор не ясно, как лучше. Заусовка не нравится, как-то ненадёжно что ли. Внешние пластиковые уголки аккуратно, но нужно дополнять внутренними для симметрии. А внутренние не нравятся. Да и с кафелем пластик не сочетается на мой вкус.
FARAON7575 написал :
честно?2лига,если уж на фото так перепады видны...
у вас значит разные бывают?как интересно это получается,да еще с таким уровнем
разные бывают, и не в инструменте дело вовсе... время на выполнение работы ограниченно сроками в договоре - поэтому и качество страдает. все спешат и хотят ремонт в квартире под ключ за два месяца сделать. и плитку покупают с расхождением по ширине и высоте до 4мм (приходится подпиливать на станке)
был у меня такой, мне не понравился (со временем врет) да и аккуратно обращаться с маятниковыми нужно, с сервоприводами на мой взгляд понадежнее. А насчет 50м это хилти за 120трублей
B&B написал :
время на выполнение работы ограниченно сроками в договоре - поэтому и качество страдает. все спешат и хотят ремонт в квартире под ключ за два месяца сделать. и плитку покупают с расхождением по ширине и высоте до 4мм (приходится подпиливать на станке)
сдаюсь,у меня такое в голове не укладывается,не сталкивался с таким явлением
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.