знаю, а что делать? ))) да и, кстати, не считаю, что нужно было В ДАННОМ СЛУЧАЕ, убеждать. Я высказал своё мнение, оно было выслушано и благополучно по...но... Думаю, что настаивать обязательно надо в технологических вопросах... Ну, например, не клеить мозаику на СМ11...
stroyman написал :
Дык и она брат того, не слушается тебя
да и ладно, я особо не расстраиваюсь ))) Мне там не жить )))
Напоминает далеко не первую работу ... не понравились швы вертикальные в рисунке квадратика во фризе, сильно делят пополам, но это к работе не имеет отношения, чисто визуально ...
Приветствую. Как вы боритесь с оптическим эффектом, когда темная затирка кажется более насыщенной на стыке контрастных плиток, чем между темными? Или там нужно менять затирку на светлую?
Где вы увидели, что горизонт пляшет? Я вижу только искажение изображения. Где-то шовчик со сдвигом, но в таком разрешении не увидишь. Смотрится хорошо, как будто твердая рука лепила, с общественностью в этом согласен. Но я верю.
Угу, первая. Первая тут недавно честно и смело демонстрировалась, это когда в стандартном узле стыдливо загнали разбежку горизонта в 3 см за полотенчик.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.