koris написал :
может, реже стирать надо? ))) а если серьёзно - мне на год хватает... не зависимо от цены... только в тех, которые дешёвые - на "козлика" неудобно влезать... и рвутся немного быстрее. вот такой сейчас сносил, колени протёр , над коленом протёрлось... (((
сейчас думаю такой взять, но он дорогой, сволочь - ок.3000
прислать за 50 евротугриков? )))
Мне последней спецухи хватило на 9 мес. Швы ползут, карманы сзади порвались, хотя туда ничего не клал. Отправил в запас. Взял
"Нарелан" от "Черва", полукомбез и куртку. Посмотрим на сколько хватит.
Купил затирку церезит светло коричневую. Мастер затер швы. Цвет стал с красным оттенком. Т.е не тот который был как образец в магазине. Почему это могло произойти? Может ли это быть ляп мастера?
Kosmos написал :
Купил затирку церезит светло коричневую. Мастер затер швы. Цвет стал с красным оттенком. Т.е не тот который был как образец в магазине. Почему это могло произойти? Может ли это быть ляп мастера?
Образцы в магазине обычно залапанные, и даже чистые могут отличаться по оттенку. У меня чистый новый набор пробников от Мапей, выбрал цвет, купил в магазине, сделал пробу - не то совсем. Такое бывает. И еще свеженанесенная затирка, высохшая на следующий день, через неделю капельку поменяла оттенок. Я сам удивился. Цвет был типа коричневого, точный номер не помню. Поэтому лучше всего не торопиться и сначала сделать пробу на плитке, а на следующий день промыть, дать высохнуть и посмотреть - это будет реальный цвет затирки.
Бонис написал :
Образцы в магазине обычно залапанные, и даже чистые могут отличаться по оттенку. У меня чистый новый набор пробников от Мапей, выбрал цвет, купил в магазине, сделал пробу - не то совсем. Такое бывает. И еще свеженанесенная затирка, высохшая на следующий день, через неделю капельку поменяла оттенок. Я сам удивился. Цвет был типа коричневого, точный номер не помню. Поэтому лучше всего не торопиться и сначала сделать пробу на плитке, а на следующий день промыть, дать высохнуть и посмотреть - это будет реальный цвет затирки.
Много написал, но привычка расписывать подробно.
Затирка лежит пару дней. Почему то вчера пальцем маленько потер по одному шву. верхний слой подтерся и цвет стал как я хотел. Из-за чего может быть. Не высохла еще?
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.