FARAON7575 написал : а на других стенах как по вашему,появятся трещинки на глазури?
Черт его знает ..мы можем только предполагать ИМХО если среда стабильна, то и глазурь будет стабильной на нежной плитке
02.12.2010 в 22:42:13
FARAON7575 написал : а на других стенах как по вашему,появятся трещинки на глазури?
Черт его знает ..мы можем только предполагать ИМХО если среда стабильна, то и глазурь будет стабильной на нежной плитке
02.12.2010 в 22:51:30
Палецкий написал : если среда стабильна, то и глазурь будет стабильной на нежной плитке
вегда хочется надееться на лучшее.... :)
02.12.2010 в 23:00:02
Если считать браком плитки пережог, то это маловероятно. На белой это сразу видно и на производстве такая плитка идёт в мусор, так как занимаются белой уважающие себя фирмы. Белая менее прочная чем красная и на нестабильных основаниях может проявить трещинки. Не советовал бы укладывать на слой например. Попробуйте для примера уложить стеновую плитку(красную глину) на толстый слой непросохшей "мокрой" стяжки. Вся потрескается, а половая, которая покрепче, может и не потрескаться, но внутренние напряжения будут значительные.
02.12.2010 в 23:00:13
Палецкий написал : мы можем только предполагать
душа болит:(,это я исполнял,планировку не помню,но вроде 2 стены ванны(красный угол) с подъездом и коридором связаны,дом новостройка(не помню насчет отопления в подъезде),человек вложился в плитку и клей серьезно,претензий ко мне нет,в санузле плитка как я понял без изменений,работа была сделана в середине февраля 2010
02.12.2010 в 23:03:46
waw0375 написал : Не советовал бы укладывать на слой например.
слой макс 1см был,Гарик сам штукатурил нормально,трубы сантехнические выступали,ну и чуток плоскость гуляла,бывает придешь после мастера штукатура,а там по 2см завалы
02.12.2010 в 23:10:08
FARAON7575 написал : душа болит
..не стоит ..ведь не все в наших силах ..форсмажор никто не отменял. По нормам и правилам подьезд должен быть теплый, значит и плитке (по нормам) ничего не будет, а что там (в подьезде) в реалиях будет происходить, мастеру не ведомо и не может быть ведомо.
02.12.2010 в 23:15:56
Палецкий написал : не стоит .
да ладно бы фряново была,тогда понятно,а то 3 тыра квадрат вроде и декорчик штучка столько же,и на тебе пошла глазурь гулять
02.12.2010 в 23:17:37
FARAON7575 написал : красный угол) с подъездом и коридором связаны,
Стекло итальянское:). У меня случались проколы, вырезал отверстие в подобном стекле, уложил. На следующий день трещина. И около дверной коробки трещина, где буквой Г вырез. Такое ощущение что освободил из плена, и оно давай трещать.
02.12.2010 в 23:23:22
waw0375 написал : Стекло итальянское
вроде Италия,чего Гарику то делать?защитить чем можно?спецы по глазури есть?Демонтаж с Литофлекса 77 думаю жесть по крошечке,еще Делафона накрывать надо по полной,чтоб уберечь от сколов,плохой вариант,как то надо защитить глазурь если возможно
02.12.2010 в 23:35:28
2FARAON7575 А что за вырез-квадрат такой под водорозетки? Не похоже на Вас. А Гарику думаю проще забить. Если менять, то будет выглядеть как заплатки. Насчёт реставрации не в курсе, но маловероятно что получится.
02.12.2010 в 23:43:07
FARAON7575 написал : чего Гарику то делать?
Наверное самый оптимальный вариант - поставить доводчик на двери в подьезд, окна плотно позакрывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу