AlZh написал :
Сложновато давать советы вслепую. Или таки я прозевал Ваши фото?
Их есть у Вас?
Вот нашла очень похожее фото в другой теме на форуме (надеюсь, автор не обидится, что я позаимствовала). Сплошная синяя линия -- это стенка (то есть, там где заделка стояка), а синий пунктир, это где тройник начинает входить в пол. Как-то надо это дело будет выпилить в половой плитке поточнее, наверное.
Лиза написал :
Как-то надо это дело будет выпилить в половой плитке поточнее, наверное.
Про выпилы отвечу, что как правило их всё равно придётся сделать (смотря откуда выходит раструб). Чтобы сделать поточнее используйте шаблон из плотной бумаги. Позже перенесёте конфиг. на плитку с требуемой поправкой.
Krut написал :
ЧЕГО СДЕЛАТЬ КАРКАС? Надо же сдеалать полукруг. Ванна с гидромассажем
Ванную с гидромассажем крайне не желательно закрывать стационарным экраном с облицовкой ..насосы, помпы, трубопроводы - всё надо будет рано или поздно обслуживать ...установите лучше родимый пластиковый экран
koris написал :
правИло просто стоит на клинышках? К стене никак не прикреплено?
Я несколько шокирован.Не раз читал и видел,как люди выставляют рейки под первый ряд.И прикручивают,и прорези в профилях делают.И еще что то придумывают.Думал им так нравится.Оказывается не поняли.Что может быть проще установки любой ровной рейки,будь то профиль,дерево,правило и еще что под руку попадется на клиньях с абсолютной точностью которую можете себе позволить при минимальных потугах.Обычно три точки опоры,два по краям,один посередине,чтобы не прогибалась под тяжестью плитки.Рейка просто прижимается к стене,что под рукой оказывается,обычно это плитка,но может быть любой предмет.Как дверь шваброй подпирают.Первая же уложенная плитка на клей держит рейку мертво и эту швабру можно убирать.Гвозди это основа под клинья.Вместо них можно использовать кирпичи,да что хотите.Занимает ровно минуту.Неужели нравится тра...
PriZrak написал :
Рейка просто прижимается к стене,что под рукой оказывается,обычно это плитка,но может быть любой предмет.Как дверь шваброй подпирают.Первая же уложенная плитка на клей держит рейку мертво и эту швабру можно убирать.
Voldemar36 написал :
нужна затирка , пропускающая свет.
Натуральная эпоксидка не плохо пропускает свет, но не технологична в работе. Кстати, при выключенной подсветке прозрачные швы швы будут ужасно чернить ..это если прозрачным силиконом по швам пройти