2FARAON7575 По ценам на межплиточный профиль имел ввиду цену суммарную- сам металл+купить-подобрать+поставить.
По моему, если не ошибаюсь, то профиль сталь-нержавейка 500 руб мп (или 1000? запамятовал что-то, они там по 2мп) стоит на рынках и его надо ещё поискать.
А по "заунитазному коробу" выход один- докупить плитки и сделать короб с полочкой за бачком чуть выше верхнего края бачка, ориентируясь на швы.
Естественно, что в перспективе так сделать для хозяйки лучше- и доступ к счётчикам, и полка не спрятанная, а доступная.
Попробуйте провести как доп работы, если будет обоюдное желание.)
2barcelonetta > Особой сложности в укладке уголка из никеля-нержавейки не вижу, от пластика ничем не отличается. Да и заусовка тоже не особо сложная работа, поэтому я столько не ломлю.
согласен, если Вы имели ввиду- "не отличается по работе".)
Никель-нержавейку именно выделяю, потому как считаю именно этот металл в "классике" более выигрышным, чем хром-"золото", и имхо, "усовка".)
Палецкий> Думаю, такая же ситуация и в Москве и Мадриде ..это слишком жирно для производителя : делать углы для каждой колекции
Мониторил ситуацию- в Италии множество фабричек, изготавливающих всякие керамические мелочи. Ассортимент- сотни, и расписывают вручную- только закажи. А нам- дорого, доставка итд. Вот и получается "совок" - как и было. В России- на первом плане-глобальные проблемы, а бытовые мелочи для потребителя- своё производство как-то не очень вроде и надо.