Pikaso написал : выбивать или не выбивать??????
Что выбивать? Розетку установить на плитке , а не на фризе.Высверливать коронкой
27.01.2011 в 21:49:54
Pikaso написал : выбивать или не выбивать??????
Что выбивать? Розетку установить на плитке , а не на фризе.Высверливать коронкой
27.01.2011 в 21:54:18
Voldemar36 написал : Что выбивать? Розетку установить на плитке , а не на фризе.Высверливать коронкой
Имелось ввиду другое. Когда работаеш балеринкой которая стоит на плиткорезе, сверлить отверствия и выбивать их в плитке, или досверливать до конца как говорят на форуме пока не выпадет. А про коронку и так все понятно, сверлить пока не выпадет.
27.01.2011 в 22:13:21
Pikaso написал : Когда работаеш балеринкой которая стоит на плиткорезе, сверлить отверствия и выбивать их в плитке, или досверливать до конца как говорят на форуме пока не выпадет.
На отверстиях, которые близко к краю плитки практикую такой способ: Намечаю контур отверстия (можно балеринкой, я делаю карандашом), потом высверливаю небольшой коронкой или вырезаю болгаркой отверстие поменьше, но в пределах контура. Затем в правую руку беру клещи для фигурных вырезов в кафеле, в левую - плитку. И потихоньку откусываю небольшие кусочки.
27.01.2011 в 22:16:17
Pikaso написал : Имелось ввиду другое. Когда работаеш балеринкой которая стоит на плиткорезе, сверлить отверствия и выбивать их в плитке, или досверливать до конца как говорят на форуме пока не выпадет
ой, вспомнил я про эту балеринку, как она сцуко скрипела и я около часа вращал эту рукоятку матерясь во всё горло
купите кетайский дрель и коронки, пожалейте себя
27.01.2011 в 22:19:47
koris написал : приобрёл как-то давно подобный девайс
тоже покупал,радостей-то было..:net:
koris написал : При сверлении первого отверстия чуть было не повредил руку коромыслом "балеринки"
повезло,моя кусючая оказалась,не сильно но шкуру на руках погрызла.:(
PriZrak написал : По цене,если не брать весь комплект коронок не намного дороже балеринки.
да и весь комплект-750 рэ(вольфрамовые,про алмаз речь не идёт).по сравнению с вырваными пальцами загубленной плиткой-мелочи..
27.01.2011 в 22:22:55
stroika написал : как она сцуко скрипела и я около часа вращал эту рукоятку матерясь во всё горло
:cool::cool::swoon я б не выдержал стоко..
stroika написал : купите кетайский дрель и коронки, пожалейте себя
+мульен
27.01.2011 в 22:29:14
руслан1111 написал : Сообщение от PriZrak
По цене,если не брать весь комплект коронок не намного дороже балеринки.
так это если повезет, а так ни ко распаровывать комплект не хочет:(
27.01.2011 в 22:32:53
stroika написал : купите кетайский дрель и коронки, пожалейте себя
совершенно точно так!!! Мне вот недавно понадобилась дрель одноразовая, купил канадскую Гризли - маленькая ,удобная! Работал месяц - живая! Подарил другу. Но дорогая - 410 рублей!!!!:)
27.01.2011 в 22:34:36
stroika написал : я про эту балеринку, как она сцуко скрипела и я около часа вращал эту рукоятку матерясь во всё горло
ага, было дело :)
руслан1111 написал : да и весь комплект-750 рэ
сегодня купил набор - 5 шт за 1200 с копейками...
Pikaso написал : я про баляринку которая на плиткорезе стоит. Или принцып тотже?
да, сверлить до конца :) Пилите, Шура, пилите :)
Искал сегодня коронку 20-25 мм, не нашёл, хотел уже алмазную взять - самый маленький размер был 40 мм (в купленном наборе коронок карбидных - 33 мм). Обратил внимание, что алмазные не имеют центрирующего сверла, как им сверлить тогда? Делать шаблон?
всё в голове (с)
27.01.2011 в 22:34:50
Pikaso написал : распаровывать комплект не хочет
так они ведь продаются по одной. И отдельно держатель.
27.01.2011 в 22:35:58
Pikaso написал : так это если повезет, а так ни ко распаровывать комплект не хочет
видел сегодня - и поштучно продают...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу