Yurydan написал : Хм, а на сайте церезита про это ничего нет...
Предполагаю, что модификацию рецептуры делают отдельные заводы ..не вся корпорация в целом
29.01.2011 в 21:30:35
Yurydan написал : Хм, а на сайте церезита про это ничего нет...
Предполагаю, что модификацию рецептуры делают отдельные заводы ..не вся корпорация в целом
29.01.2011 в 21:34:49
Кстати, как СМ9 в работе для плитки? В общем, стандартное применение? Или СМ11 лучше?
29.01.2011 в 21:35:30
именно таким (СМ11 новая формула) сейчас и работаю С керамогранитом? Клей нормальный в работе? ЗЫ В Леруа кажется наличиствует, завтра поеду..
29.01.2011 в 21:40:24
Yurydan написал : как СМ9 в работе для плитки? В общем, стандартное применение? Или СМ11 лучше?
ИМХО без разницы
29.01.2011 в 22:20:26
Yurydan написал : Кстати, как СМ9 в работе для плитки?
песок
Yurydan написал : Или СМ11 лучше?
думаю да,фракция крупновата
koris написал : именно таким сейчас и работаю. На мешке так и написано - "Новая формула"
+1
Палецкий написал : ..не пригоден. Говорят, что появлялся "СМ11 - новая формула", тот якобы пригоден для керамогранита не больше 30х30см.
из практики-за глаза,вы же понимаете руки тоже роль играют
29.01.2011 в 22:24:05
One from написал : С керамогранитом?
на прошлом объекте - да, а сейчас - вроде, керамическая плитка Керама Марацци Гайд Парк, но о-о-очень твёрдая... На прошлом объекте клали КГ, даже на пол открытых лоджий :) Теперь ждём, какой полёт :)
One from написал : Клей нормальный в работе?
Мне нравится... :)
всё в голове (с)
29.01.2011 в 22:31:50
FARAON7575 написал : вы же понимаете руки тоже роль играют
..без сомнения! Но советовать не рискну. Сам то я частенько делаю некоторые виды работ в разногласии с технологией , но отдаю себе отчет и осознанно делаю каждое действие, которое было сто раз обдумано
29.01.2011 в 22:34:32
koris написал : вот про это-то и думаю
а че там думать?попробовать раз-назад не потянет.
koris написал : , вот такие рекомендовали
зачетно,но
koris написал : правда, очень дорогие..
.сам пользуюсь дешевле(происхождением не интересовался,но явно не фирма,хоть с виду прилично).
koris написал : как раньше на верстаках упор для доски делали - вилка такая
нет,вилка вряд ли.просто кусок фанеры или текстолита с круглыми отверстиями,по вилке корона и выбежать могет..
29.01.2011 в 22:37:51
руслан1111 написал : че там думать?попробовать раз-назад не потянет.
да в магазине коронки не тех размеров, что мне надо :)
руслан1111 написал : по вилке корона и выбежать могет..
вот про это не подумал...
всё в голове (с)
29.01.2011 в 22:55:12
Палецкий написал : Но советовать не рискну
да чужим тоже не рискну,исполняю на ивсил профит,на 11 по месту исполнил,был опыт на 100р клей керамогранит,это поверьте на след.день еле отошел,а а вообще мнение специалиста по форбо очень интересно
29.01.2011 в 22:58:58
FARAON7575 написал : а вообще мнение специалиста по форбо очень интересно
в командировке он... :(
Палецкий написал : Предполагаю, что модификацию рецептуры делают отдельные заводы ..не вся корпорация в целом
завтра буду на работе - сфотаю мешок и посмотрю производителя...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу