barcelonetta написал : А я считаю, белая лучше всего смотрелась бы. Я бы затер все белой. Смотреться должно супер.
Вот было верно сказано :
koris написал : белая не плохо, вся ванная только будет в клеточку
14.02.2011 в 23:13:54
barcelonetta написал : А я считаю, белая лучше всего смотрелась бы. Я бы затер все белой. Смотреться должно супер.
Вот было верно сказано :
koris написал : белая не плохо, вся ванная только будет в клеточку
14.02.2011 в 23:20:41
Кого небудь просят за ванной выложить и в тоже время ванну под плитку завести?сегодня мучался мальца опять Нефритом,7 квадратов на слой собрал,завтра карандаши 1 см буду на 3см клея исполнять,перед последним рядом до потолка,не ругайтесь:o
14.02.2011 в 23:30:39
FARAON7575 написал : Кого небудь просят за ванной выложить и в тоже время ванну под плитку завести?
..странное желание :( Видать заказчик просиживает штаны на строительных форумах :)
14.02.2011 в 23:32:19
Палецкий написал : Видать заказчик просиживает штаны на строительных форумах
не,в ОТК начальником на заводе работает:)
14.02.2011 в 23:37:32
FARAON7575 написал : ОТК начальником
Это еще хуже, чем по строительным форумам шариться :( ..сочувствую Вам :)
14.02.2011 в 23:40:07
FARAON7575 написал : завтра карандаши 1 см буду на 3см клея исполнять,перед последним рядом до потолка,не ругайтесь
А чего ругаться то?:) На месте мастеру виднее. Расскажи лучше как будешь вылавливать последний ряд и как избежать усадки под карандашом и возможного поплыва? Может кому пригодиться. Я бы возможно, лапши нарезал по сантиметру и приклеил бы в плоскости(можно с пропусками, чтобы легче потом удалить и чтобы излишек клея выходил), а потом после прихвата верхнего ряда отковырял и уже на её место карандаши. Не делал так, но кажется симпатичным. А вот на сантехнику стоит поругаться:mad:. Как будто строители 60-х покидали трубы.
14.02.2011 в 23:43:42
Трубы все наружу, зато плитка за ванной ;) :o
14.02.2011 в 23:45:29
FARAON7575 написал : не,в ОТК начальником на заводе работает
А теперь подумывает о кабинете за ванной?:confused:
14.02.2011 в 23:46:18
Палецкий написал : ..сочувствую Вам
зря,обычный человек,правда откуда такое желание незнаю,вначале хотел под ванной не закладывать,потом закладывать,ванну к плитке(навряд ли я там 90 поймал бы,одна стена по длине на 3 см больше-176 и 179) через герметик,вчера вечером инструмент привез,говорит из за ванной заложить и ванну под плитку завести,ванна 1,2 м всего,длина стены 1,3м,дом типа общаги коридорного типа,а вообще 3 раз так вроде делаю,1 раз директору строй фирмы(работал у него) на коттедже
14.02.2011 в 23:46:49
waw0375 написал : как избежать усадки под карандашом и возможного поплыва?
Быть может старый добрый способ предварительной наброски слоя на стену?
14.02.2011 в 23:51:02
waw0375 написал : А вот на сантехнику стоит поругаться. Как будто строители 60-х покидали трубы.
~Kat~ написал : Трубы все наружу, зато плитка за ванной
не,сантехник хороший,как просили-так и исполнил,я с ним уже лет 7 работаю,а вообще у меня их 2 на подхвате,правда только полипропилен и металлопласт,мы по элиткам не лазием,медь и нержавейку нам не заказывают,вообще у себя в городе еще таких труб не видел в ванных:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу