15.02.2011 в 00:31:45
2Палецкий СПАСИБО ПРОИНСТРУКТИРУЮ,правда он скажет,что сам вумный и на основе 17-20 летнего стажа тыщу труб поменял и знает какой уклон делать можно,а какой нельзя
15.02.2011 в 00:41:56
FARAON7575 написал : он скажет,что сам вумный и на основе 17-20 летнего стажа
Эт понятно ..даже без сомнения :) Но, зато теперь и Вы будете вумный и без 17-20 летнего стажа :)
15.02.2011 в 00:45:06
FARAON7575 написал : 17-20 летнего стажа тыщу труб поменял и знает
я тоже знаю эту Лошадь , она 20 лет при библиотеке Им Ленина мукулатуру возила ,а читать - так и не научилась ....
15.02.2011 в 06:50:56
FARAON7575 написал : Кого небудь просят за ванной выложить и в тоже время ванну под плитку завести?сегодня мучался мальца опять Нефритом,7 квадратов на слой собрал,завтра карандаши 1 см буду на 3см клея исполнять,перед последним рядом до потолка,не ругайтесь
Да, просят, и довольно часто. Я всегда стараюсь завести
15.02.2011 в 10:08:21
FARAON7575 написал : ,вагонку в ванну
исполнение-зачОт.+немерено.но до вагонки в ванной из моих ишо никто не додумывался.хоть какие мои годы..
15.02.2011 в 10:10:51
waw0375 написал : А вот на сантехнику стоит поругаться. Как будто строители 60-х покидали трубы.
Там на фото справа полотенцесушитель новый ставить не стали, оставили стальной, сделанный еще при Хрущеве. Так что торчащий полипропилен водопровода - уже хорошо.
15.02.2011 в 11:48:03
FARAON7575, очень мне Ваша фотка с Полифлюидом понравилась, как думаете, если я стены Ротбандом выровняю в СУ, покрою этим раствором, затем плитку, нормально всё с Ротбандом будет?
15.02.2011 в 12:03:53
FARAON7575 написал : СПАСИБО ПРОИНСТРУКТИРУЮ,правда он скажет,что сам вумный и на основе 17-20 летнего стажа тыщу труб поменял и знает какой уклон делать можно,а какой нельзя
кмк, с таким уклоном ванну придется на кирпичи ставить
Строительные Нормы и Правила определяют уклон канализационной трубы в 2 сантиметра на каждый метр, если диаметр трубы 100 мм., и три сантиметра при диаметре в 50 мм. На небольших участках, например от мойки с кухни, угол наклона канализационной трубы не важен. Нормативы, определяющие наклон канализационной трубы на более длинных участках указаны в СНиП 2.04.01-85 пункт 18.2. Этот пункт регулирует устройство канализационных стоков внутри здания и из дома до первого колодца, находящегося не далее 12 м. В коллекторах расчет уклона производится по расходу, наполнению и обеспечению минимальных скоростей.
15.02.2011 в 18:06:25
midav написал : Там на фото справа полотенцесушитель новый ставить не стали, оставили стальной, сделанный еще при Хрущеве. Так что торчащий полипропилен водопровода - уже хорошо.
это другая квартира,но на этой тоже полотенчик старый,а вообще по моим заказам по месту статистика-50% клиентов только полотенцесушитель меняет
~Kat~ написал : FARAON7575, очень мне Ваша фотка с Полифлюидом понравилась, как думаете, если я стены Ротбандом выровняю в СУ, покрою этим раствором, затем плитку, нормально всё с Ротбандом будет?
а вы попробуйте,только не пылите потом,грунтовать бесполезно,весь грунт капельками вниз убежит,я уже давно с ним работаю и на ротбанд и на стяжку советую,обмазочные гидроизоляции рядом не стояли,они даже высохшие прилипают к тапкам и таким образом нарушаются на полу,правда гипердесмо еще нравится
~Kat~ написал : кмк, с таким уклоном ванну придется на кирпичи ставить
ванна минимум встает 65см,я плитку на 66см вывел,чтоб запас был и место для герметика
~Kat~ написал : На небольших участках, например от мойки с кухни, угол наклона канализационной трубы не важен.
ну вот,там от канализационного стояка до слива раковины на кухне 1,5-1,7м
15.02.2011 в 19:03:54
FARAON7575 написал : Кого небудь просят за ванной выложить и в тоже время ванну под плитку завести?
пару раз просили, делал просто:
Сначала выложил за ванной , ниже расчётного уровня бортика на 5 см (мало ли чо) , После установки ванной - как обычно. Про то, что под ванной будет широкий незатёртый шов, и будет под ванной нестыковка швов - предупредил сразу... Всё адекватно.
15.02.2011 в 19:10:33
Грэй написал : ниже расчётного уровня бортика на 5 см (мало ли чо)
я 3см вроде не довел
Грэй написал : Про то, что под ванной будет широкий незатёртый шов
это какой?
Грэй написал : будет под ванной нестыковка швов
не,у меня все стреляет,мелочам придаю значение,это я тренировкой называю,попадется клиент перфекционист,а я во все оружие и мозг не за что съедать;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу