05.09.2011 в 22:40:36
timonja написал : Наношу затирку губкой и ей же смываю.
а чем ещё смывать-то?
всё в голове (с)
05.09.2011 в 22:46:04
theprodigy написал : жду подсказок..
theprodigy, вот, обещал фото этого порошка, сегодня таки добрался до склада, прошу пардону за задержку :o
Это я добавляю в эпо, когда выполняю вертикальные поверхности, смола становится абсолютно не текучей. А вообще очень много марок добавок тиксотропных для эпоксидки, задачи у всех разные.
05.09.2011 в 23:00:02
timonja,
timonja написал : theprodigy, вот, обещал
)) спасибо! йа ждал.. )) в принципе все видно.. поищу еще.. еще раз - респект! )) а добавок действительно много, но пока не могу выйти на какую-нибудь крупную базу.. как-то все по крохам приходится читать, узнавать.. даже с kerapoxy напряжно, сразу и не найдешь наскоком-то.. попробовал тут клеить на Kerapoxy design, вроде получилось, но очень уж дорого.. хотелось бы как-то снизить цену.. м? какие-нибудь полы эпоксидные не подойдут для приклеивания мозаики? с наполнителями там.. или еще какие-нибудь варианты.. м? не знаете? и еще по мозаике - )) не подскажите, как сделать белое основание? штукатурка на основе белого цемента, наверное плохо ровняется вышкуриванием? шкурятся только шпатлевки? то есть надо как-то предельно ровно наносить штукатурку и после нанесения уже никак не обрабатывать? да?
05.09.2011 в 23:04:48
timonja написал : Тряпкой. Я уж говорил об этом.
не помню про это :o
всё в голове (с)
05.09.2011 в 23:11:37
theprodigy написал : какие-нибудь полы эпоксидные не подойдут для приклеивания мозаики
В принципе, любая эпоксидная смола, не на водной основе подойдёт. Но, есть два условия: абсолютно идеальное основание и опыт. Если с первым ещё как-то решаемо, то вот со вторым ... судя по всему, вы человек настойчивый, должно получиться. Конечно, выйдет значительно дешевле, чем Мапеем. Я б вам налил за так скока надо литров, да только где вы и где я ... :)
05.09.2011 в 23:20:17
koris, у мну в личку не залезть чтота, получил?
05.09.2011 в 23:25:33
timonja написал : у мну в личку не залезть чтота, получил?
я в личку написал как раз :) да, получил, спасибо огромное! классно! жду вторую :)
всё в голове (с)
05.09.2011 в 23:26:29
koris написал : возможно...
Эт вряд ли :) Прикинь, мы и служили рядом ..Луастари ДМБ90
05.09.2011 в 23:30:22
Палецкий написал : Луастари ДМБ90
упс... а я не знаю Луастари... Линахамари - знаю...
всё в голове (с)
05.09.2011 в 23:31:59
timonja, )) да.. йа тоже думаю, что приклеить должна любая эпоксидная смесь.. )) надо бы только найти в удобной фасовке, недорогую и тиксотропную добавочку (пожалуй склонюсь к нарытому мной аэросилу) спасибо за доверие! )) будем искать! )) (а опыт на маленьких площадях буду приобретать - так безопасней и дешевле) ;
05.09.2011 в 23:33:12
koris написал : жду вторую
Жди. Путь у её чуть подлинней будет. Но надёжней.
05.09.2011 в 23:35:06
позвольте, господа мастера апнуть тему.. )) подскажите, пожалуйста, какими методами (и материалами) можно подготовить (создать, сделать) белое основание для укладки мозаики? ;
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу