артур липецк написал : но мне кажется , что леску надо на каждый ряд натягивать
Не надо, достаточно самую длинную сторону вывести по шнурку, затем идти вдоль этой линии. Никогда не ошибешься.
04.03.2011 в 07:58:29
артур липецк написал : но мне кажется , что леску надо на каждый ряд натягивать
Не надо, достаточно самую длинную сторону вывести по шнурку, затем идти вдоль этой линии. Никогда не ошибешься.
04.03.2011 в 08:59:30
артур липецк написал : Т.е при помоши прямых линий и рулетки ??? раскладвать даже кое где не обязательнО??
Не все так однозначно.Все промерить невозможно.
Voldemar36 написал : Тогда надо выбирать приоритеты
или
barcelonetta написал : Не надо, достаточно самую длинную сторону вывести по шнурку, затем идти вдоль этой линии. Никогда не ошибешься.
Или самую видимую.И только их контролировать.
05.03.2011 в 12:13:27
Оффтоп, простите...Москва. Полы в коридоре - 3м2. Желающие поработать уже создают очередь. Так плохо в столице с работой?
05.03.2011 в 12:52:27
2midav с работой все отлично,там одни и те же пасутся,изредка вытаскивают счастливый билет,но это не жизнь,а выживание,до сих пор не пойму что им мешает подсказать форумчанам по выставленной проблеме,или природная скромность,или не в теме,или прорабы,бугры,посредники постят,им пох где,когда и сколько делать,клюнут,пошлют человечка,хорошо если мастером окажется,нет,клиент сам виновен,надо головой думать,когда нанимаешь чела на работы,главное в строительстве ЧТОБЫ БЫЛО НЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ,остальное мелочи жизни
05.03.2011 в 12:57:04
midav написал : Так плохо в столице с работой?
Похоже на то. Чувствуется что то не ладное произойдёт.
05.03.2011 в 22:30:17
Озадачился сегодня. Надо на пол в ванной класть плитку. Но ремонт в квартире ещё идёт: шпаклёвка, финишная шпклёвка, после потепления стяжка предстоит, декоративка... Раньше укладывал плитку на пол, закрывал её п/э плёнкой и продолжали дальше трудится. По окончании работ убирал плёнку - под ней плитка за... э-э-э... запачкана. Вот и думаю: либо подождать с плиткой на пол, либо положить, но не укрывать плёнкой, а просто убирать там, типа запачкал - убери. В принципе, грязь туда попадает, в основном, на обуви. Там больше воды выливается, особенно, когда умываемся... Что посоветуете? Класть или не класть? :)
всё в голове (с)
05.03.2011 в 22:36:17
Я в таких случаях кладу картон на плитку, типа упаковок от холодильников или ТВ, а сверху пленку. Только затираю швы на полу в самый последний момент, почти в день сдачи и ухода.
05.03.2011 в 22:37:03
koris написал : Вот и думаю: либо подождать с плиткой на пол
..либо подождать ..это же очевидно :)
05.03.2011 в 22:55:32
Палецкий написал : ..либо подождать ..это же очевидно
я тоже ЗА ! подождать - посиди на форуме , пообщайся - работа не волк - делай другую работу ))
05.03.2011 в 22:57:37
Палецкий написал : ..либо подождать ..это же очевидно
соершенно безусловно!!! Что за нужда себе проблемы создавать?
05.03.2011 в 22:59:29
артур липецк написал : мне кажется , что это некоторое заблуждение , если плитка проверена на " вшивость " и выбрана толщина шва ,то это особой роли не сыграет
Не понятно , о каком заблуждении речь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу