Gennady написал : ты руками работаешь, я головой больше - чуешь разницу?
Нет ничего зазорного работать руками, если ты выскочил из шкуры спец одежды недавно не думай что это навсегда, лихо может всё закрутится.
Я тем и отличаюсь от тебя, что могу в любой момент переодеться и работать со своими на равных, шлифовать за ними, песочек в бочку кидать по 7-8 кубов в день, бегать пробки в шлангах устранять.
Gennady написал : А то ты прям как "надёжный", что-то впариваешь, всё якобы знаешь, только "фоток-яндекс-ру" и "серезита" не хватает... нервничаешь сразу...
Умиляют ваши заявления, полусухую стяжку придумал я, все прочитали у меня на сайте научились и теперь зарабатывают на этом, афигеть можно. Скиньте счёт, за разработку метода пожертвую за пользование вашим методом.
В разговорах по фасадам, газблокам... от глупых писанин вы не нервничаете? Почему, потому что диванные умозаключения на ваш взгляд? Чуете к чему я?
Про шнуры так же, это лучше, это быстрее, это качественнее, пари хотите? вы на шнуры я на крестики, на кону что нибудь да стоящее? Увяжитесь в шнурах своих как киса в мотке шерстяном.