01.11.2009 в 15:32:30
2*abс* 2Voldemar36 вы господа мне фоты покажите:a где -
*abс* написал : гипс может разрушится от влаги и всё отпадёт:a .
это тока ваши мысли и не более;) ...ты абээс и пол года мож ждать:D :D :D :D :D
waw0375 написал : Если время не терпит, выравнивать лучше плиточным клеем.
тож дело если слой не толстый:)
midav написал : Штукатурить ЦПС
дык его типа ваще надо 28 днёв ждать:D
01.11.2009 в 15:34:44
midav написал : Если "зацветет" ,интересно когда,"успею добежать до канадской границы?"
венилятор есть в вент. шахте?
midav написал : "успею добежать до канадской границы?"
х.з.:D
01.11.2009 в 15:37:16
stroika написал : дык его типа ваще надо 28 днёв ждать
Тут не согласен,цементу для набора прочности нужно воду,стяжку -же пленкой накрывают...хотя это все теория.
01.11.2009 в 15:37:27
Voldemar36 написал : А потом у этого же заказчика могут возникнуть вопросы: типа почему не рассказал, не объснил, не настоял?
хош верь -хош нет. укладывал на гипс -там пря мелкие капли на поверхности были:a . Пришёл через 2 года балкон делать - ванна как новая:a - затирка СЕ-40:)
01.11.2009 в 15:39:27
midav написал : Тут не согласен,цементу для набора прочности нужно воду,стяжку -же пленкой накрывают...хотя это все теория.
Х.З. на форуме теоретики сильно ругаюца когда плитку на свежую цпс укладываеш :( - говорят мол ждать надо - ато упадёт всё нахрен:(
01.11.2009 в 15:46:11
stroika написал : ванна как новая
Вотспасибо,это я и хотел услышать.Я так думаю производители штукатурок добавляют какие то антигрибковые химикаты в родбанд.Хотя видел плесень через год на силиконовом герметике с противогрибковыми добавками.
01.11.2009 в 15:47:45
midav написал : на силиконовом герметике
на нём я тож мильён раз видел и ещё на наших дешёвых затирках тож видел и ещё когда помещение не проветриваеца - нет вентиляции
01.11.2009 в 15:52:33
midav написал : Вотспасибо,это я и хотел услышать
так эт у меня так было;)
а у вас х.з. что будет....правду волдемар сказал-
Voldemar36 написал : это к экстрасенсам
:D :D :D
01.11.2009 в 15:59:14
stroika написал : господа мне фоты покажите где -
Цитата:Сообщение от *abс* гипс может разрушится от влаги и всё отпадёт .
Я этого не допускаю.Ротбанд не гипс в чистом виде естесственно, добавки улучшают характеристики.Но пользуясь материалом(РОТБАНДом), почему не все соблюдают рекомендации производителя?А они гласят:гипсовую штукатурку обработать Тифенгрундом, а в местах прямого контакта с водой гидроизоляцией Флехэндихт.Блин , опять двадцать пять...Я не рискую, а остальным кому как совесть позволяет.
01.11.2009 в 16:03:10
Voldemar36 написал : А они гласят:гипсовую штукатурку обработать Тифенгрундом, а в местах прямого контакта с водой гидроизоляцией Флехэндихт
там тож одни теоретики сидят:D :D :D
практика лучшая проверка:yu
завтра - после завтра ещё кое чё выпустят - чтоб народу впарить -чтоп побольше капусты срубить:)
01.11.2009 в 16:05:05
stroika написал : вы господа мне фоты покажите где - Цитата: Сообщение от *abс* гипс может разрушится от влаги и всё отпадёт .
Это теория:)
stroika написал : ты абээс и пол года мож ждать
А это практика:D Могу и дольше:) 1 января ванну начал, через неделю затирать плитку буду:)
stroika написал : на форуме теоретики сильно ругаюца когда плитку на свежую цпс укладываеш - говорят мол ждать надо - ато упадёт всё нахрен
Ну это плохо, нарушение технологии, но всё же не так страшно, как на сырой Ротбанд. Вообще, по теме топика - результат не предсказуем. Всё ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу