stroika

Местный

Кишинёв

01.11.2009 в 16:08:51

*abс* написал : 1 января ванну начал, через неделю затирать плитку буду

:eek: нда:eek: ...ты в тазике фсё это времы мылся чтоли:D :D :D , теоретик ты наш:D :D :D блин....прям в новый год:a - тебя саседи никуды не послали:D ???

0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2009 в 16:17:54

stroika написал : нда ...ты в тазике фсё это времы мылся чтоли

Нет, я старую ванну на кухню поставил, до сих пор там и стоит:)

stroika написал : теоретик ты наш

Да вроде как раз практик:)

stroika написал : блин....прям в новый год - тебя саседи никуды не послали

Соседи матом крыли, из окна орали, когда мы мусор таскали в машину. Мы как раз сантехкабину 1 января рушили. Мы ж не пьём, праздники особо не отмечаем, нам то какая разница, какой день, выходной и всё:)

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.11.2009 в 16:29:13

*abс* написал : Да вроде как раз практик

практик-теоретик тады;)

*abс* написал : Соседи матом крыли, из окна орали, когда мы мусор таскали в машину. Мы как раз сантехкабину 1 января рушили. Мы ж не пьём, праздники особо не отмечаем, нам то какая разница, какой день, выходной и всё

ну ты зажигал первого янв.-есть что вспомнить:D

0
Voldemar36

Местный

Воронеж

01.11.2009 в 16:44:43

stroika написал : там тож одни теоретики сидят

Эти теоретики тебе придумали РОТБАНД , на который ты не нарадуешся.Сам то всё равно ЦЕРЕЗИТОМ грунтуешь?Гипсовый РОТБАНД+цементный клей+вода=ЭТТРИНГИТ.А гипс и сам очень гигроскопичный, он сосёт воду из воздуха.

0
Гость

Аккаунт удален

01.11.2009 в 16:47:55

Я работаю в 95 случаев из 100 в жилых квартирах.Санузел под ключ.Женщины,дети,бабушки,дедушки.Вот они меня спрашивают,а сколько дней без унитаза,без ванны?Все люди разные,я и в бутылку могу,а многие заказчики не могут или могут ,но 1 накрайняк 2 дня.И что я им скажу,типа почитайте форум и берите пример с "abc"? Приходится и технологию нарушать и ничего страшного за 10 лет не произошло.

0
Voldemar36

Местный

Воронеж

01.11.2009 в 17:05:40

midav написал : .Вот они меня спрашивают,а сколько дней без унитаза,

А я отвечаю нисколько.Унитаз элементарно ставится " по временной схеме"

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.11.2009 в 17:12:40

Voldemar36 написал : Сам то всё равно ЦЕРЕЗИТОМ грунтуешь?Г

не всегда - иногда грунтую нашей дешёвкой

Voldemar36 написал : Эти теоретики тебе придумали РОТБАНД

так придумали ....а пусть поработают им лет .....ацать...ещё раз повторюсь - ПРАКТИКА -рулит....читать инструкцию канечно надо - но не всегда там пишут правду и еще последние года 2 юзаю эту смесь в ваных -хотя не пишут что и в ванных можно- она дешевше ротбанда - пока проблем нет;)

0
Вложение
Vegazzz

Местный

Зеленоград

01.11.2009 в 17:22:12

Неделю назад пролил в ванной соседа, за 12лет между плиткой и краем ванной образовалась щель, в которую сынок напузырил воды так, что протекло прилично вниз, но там реечный потолок, так что c соседом пока все ок! За неделю, очистил край ванной от старой затирки-плитка стоит вертикально с зазором 2-3мм, закрыл стены целофаном на скоч, т.е. всю стену ванны просушил, в глухом экране нашел место, где снял пару плиточек, т.е. просушил под ванной и сделал люк для наблюдения.
Пора замуроваться!!:)
Подскажите- имею с чашку (500г) затирки Sopro saphir5, возможно ее хватит забить шель или прикупить герметик, то какой? может поглубже герметик залить, а сверху затиркой или так не делают? и еще почему углы рекомендуют замазывать герметиком , а не затиркой??? небольшая неприятность:swoon -поранил эмаль на краю ванной, замазывал несколько раз востановителем эмали BISON , в пузырьке с кисточкой достаточно жидкая эмульсия-это так может кому для справки.

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.11.2009 в 17:24:35

Voldemar36 написал : А я отвечаю нисколько.

я если так отвечу - то останусь без заказов и помру ваще нахрен с голодухи:cool:

midav написал : Женщины,дети,бабушки,дедушки.Вот они меня спрашивают,а сколько дней без унитаза,без ванны?Все люди разные,я и в бутылку могу,а многие заказчики не могут или могут ,но 1 накрайняк 2 дня.И что я им скажу,типа почитайте форум и берите пример с "abc"? Приходится и технологию нарушать и ничего страшного за 10 лет не произошло.

у меня таже история;)

0
stroika

Местный

Кишинёв

01.11.2009 в 17:29:02

Vegazzz написал : прикупить герметик, то какой?

купи тож бизон а мож и затиркой - кто как делает

Vegazzz написал : Sopro saphir5

эт рульная влагостойкая

Vegazzz написал : может поглубже герметик залить, а сверху затиркой или так не делают?

я так делал

0
Voldemar36

Местный

Воронеж

01.11.2009 в 17:32:11

stroika написал : я если так отвечу - то останусь без заказов и помру ваще нахрен с голодухи

А с чего вдруг? Днём когда ведутся работы, унитаз снимается- вечером ставится.На гофру, и без прикручивания к полу.

stroika написал : и еще последние года 2 юзаю эту смесь в ваных

Под мешком красивая брусчатка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу