01.11.2009 в 17:40:05
Voldemar36 написал : А с чего вдруг?
хамство енто - с заказчегом как с дитём малым иногда надо базарить....
Voldemar36 написал : Днём когда ведутся работы, унитаз снимается- вечером ставится
бэушный штоли? он не всегда целяком выходит ...короче м ного тонкостей - лучше чтоб заказчеги не присутствовали
01.11.2009 в 17:42:55
stroika написал : эт рульная влагостойкая
осталось немного, мне этой рульной затерли на кухне полированный керамо-цвет затирки был слоновая кость, за год стала грязно темно серой, т.е. загрязнилась и не отмывается, сейчас кухоньку потихоньку разбираю. Хочу затереть эпоксидной, возможно эпоксидная затирка не так впитывает грязь?
01.11.2009 в 17:46:34
Voldemar36 написал : унитаз снимается- вечером ставится.На гофру, и без прикручивания к полу.
Грязный гофр вожу с собой,но если сохнет ночь-гидроизоляция,ночь-стяжка,ночь-плитка? Я выкладываю сразу пол на толстый слой,без гидроизоляции,а завтра унитаз на гофр.Смысл гидроизоляции мне непонятен,плитка воду не пропускает,затирка-тоже,а если "река вышла из берегов" и вода потекла из санузла на ламинат или ковролин ,а потом в подъезд,что толку что в санузле есть гидроизоляция?
01.11.2009 в 17:48:11
Vegazzz написал : загрязнилась и не отмывается,
х.з. у меня всё отмываеца - чёто не так у вас
01.11.2009 в 17:49:46
Vegazzz написал : Хочу затереть эпоксидной, возможно эпоксидная затирка не так впитывает грязь?
как сухая затирка впитывает грязь я не догоняю???:confused:
01.11.2009 в 17:56:46
midav написал : что я им скажу,типа почитайте форум и берите пример с "abc"?
Именно:) А уж я их научу, как по полтора года жить с унитазом в коридоре, по году с ванной на кухне, покажу как тянуть времянку водопровода по потолку через коридор, ну и т.д и т.п.;) Да ещё и фотками это подкреплю;) Я очень не люблю спешку и не комфортные условия работы. Вот щас ванну доделаю и переставлю в неё унитаз, есть специальное технологическое отверстие в стене, и буду неспешно делать туалет:) Кстати, нас в квартире 4 человека живёт...
01.11.2009 в 18:00:17
stroika написал : как сухая затирка впитывает грязь я не догоняю???
вероятно, что то не так. За 12лет в ванной затирка достаточно белая и моется и отчистил шов только при помощи дремеля, а на полу за год потемнела, к тому же она достаточно легко ковыряется ножом, это конечно хорошо при демонтаже, но затирка Sopro вроде не плохая, я тут читал. Вообщем решил залью в часть щели ванной герметик, сверху замажу затиркой, потом понаблюдаю за цветом.
01.11.2009 в 18:03:56
stroika написал : как сухая затирка впитывает грязь я не догоняю???
Элементарно, она же пористая, сосёт в себя воду с грязью. Если пропиткой не пропитана, то через год уже вся грязная, проверенно.
01.11.2009 в 18:28:39
*abс* написал : Если пропиткой не пропитана, то через год уже вся грязная, проверенно.
Тоесть разницы нет-Атлас,Церезит и т.д.? Без пропитки все одно? Я люблю Атлас,гладкие швы,прощает грязную воду,долго не застывает,а на днях дизайнерша сказала,что я отстал от жизни-круто это Мапей.Ни разу не пользовался ничем кроме атласа и церезит один раз-не понравился.
01.11.2009 в 18:44:42
midav написал : Тоесть разницы нет-Атлас,Церезит и т.д.? Без пропитки все одно?
Есть Атлас, который не надо пропитывать. Церезит 40, вроде тоже, точно не знаю. Церезит 33 мне не очень понравился, правда виноваты скорее кривые руки, чем затирка. Щас Лугато затираю, вроде приятная, ничего плохого сказать не могу.
01.11.2009 в 19:28:04
*abс* написал : сосёт в себя воду
ничо она не сасёт:D - она ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ:p :p :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу