13.11.2011 в 20:40:44
koris написал : эт как?
таджики не все могут правильно прочитать инструкцию на русском, а под моим материалом я подразумевал Laticrete
13.11.2011 в 21:19:49
paltus написал : исходя не образования и возможностей, а ресурсов и поставленных задач, разве нет?
А разве это не одно и тоже.Не хватает ресурсов,меняешь задачу,или упрощаешь,или вообще отказываешься.А если ресурсов много-совершенно не обязательно использовать использовать раскрученные материалы только потому,что у них агрессивная реклама.Речь не идет о том,что они плохие или хорошие.Просто их не всегда целесообразно использовать.Хотя они всем хороши.Кроме цены.И судя по выкладываемым вами фотографиям больше нацелены на мега проекты,где производители борются за контракты. Здесь же несколько иная тематика.
13.11.2011 в 21:35:04
Палецкий написал : А в чем проблема?
их целых три:
во-первых, желание, вернее, его отсутствие,
во-вторых, время, вернее, его отсутствие
и, в-третьих, финансы, вернее... ))))
paltus написал : расширить их возможности выбора.
возможность выбора в некоторых городах очень ограничена... Я, например, очень хочу попробовать наливные полы Форбо - а не получается... Это так, к примеру...
всё в голове (с)
13.11.2011 в 21:56:52
PriZrak написал : А разве это не одно и тоже.Не хватает ресурсов,меняешь задачу,или упрощаешь,или вообще отказываешься.А если ресурсов много-совершенно не обязательно использовать использовать раскрученные материалы только потому,что у них агрессивная реклама.Речь не идет о том,что они плохие или хорошие.Просто их не всегда целесообразно использовать.Хотя они всем хороши.Кроме цены.И судя по выкладываемым вами фотографиям больше нацелены на мега проекты,где производители борются за контракты. Здесь же несколько иная тематика.
Я не могу изменить ресурсы в смысле денег, только в смысле информации. Изменить задачу я тоже не могу - это прерогатива заказчика, простые дешевые решения мне не интересны, да и простых решений реально не бывает. Да, тут есть различия в идеологии, но, по моему в другой плоскости. Более дорогие материалы дают большую свободу в условиях и сроках эксплуатации. Иногда это важнее их высокой стоимости, иногда есть существенная экономия в процессе их применения. Публичные проекты - это больше реклама, на них много не зарабатывают, основные деньги идут от маленьких частных проектов, тут поставщик делает большую подготовительную работу и работает в процессе стройки, это часто несколько лет...и это стоит того.
13.11.2011 в 21:58:32
koris,
возможность выбора в некоторых городах очень ограничена
фигня, я вам любой материал любым перевозчиком отправлю...
13.11.2011 в 22:02:06
paltus написал : я вам любой материал любым перевозчиком отправлю...
:a
всё в голове (с)
13.11.2011 в 22:02:23
Вот это плюс вам в карму, кстати.
13.11.2011 в 22:08:56
Holodilnik написал : Вот это плюс вам в карму, кстати.
:) дороже чем в сетях не будет
13.11.2011 в 22:12:46
Вот в этом вы очень большой молодец!
13.11.2011 в 23:39:54
Закосячил плитку на люке-невидимке (Евроформат). Можно ее как-то отодрать и переделать?
14.11.2011 в 00:23:14
Месяц назад заглядывал в "Хитрости" - paltus продавал литокриэт, сегодня заглянул - то же самое... Пора тему переименовывать
14.11.2011 в 01:06:14
paltus, тут много не наторгуешь, продукт который нудно навязывают рискует и вовсе не найти покупателя. Лучше сайтом займитесь, снесите к черту юкоз, чуток вложений и продажи пойдут рекой.
14.11.2011 в 02:16:48
Mike099 написал : Можно ее как-то отодрать и переделать?
Наверняка можно.Просто,отдирая можно сломать.Есть ли запасные?
14.11.2011 в 11:29:40
midav написал : Месяц назад заглядывал в "Хитрости" - paltus продавал литокриэт, сегодня заглянул - то же самое... Пора тему переименовывать
:o
14.11.2011 в 11:31:33
Lex_Voodoo написал : paltus, тут много не наторгуешь, продукт который нудно навязывают рискует и вовсе не найти покупателя. Лучше сайтом займитесь, снесите к черту юкоз, чуток вложений и продажи пойдут рекой.
А я тут и не торгую, отсюда продаж не было, просто интересно, а чем вам укоз не нравится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу