19.12.2011 в 00:36:59
таки вы быстро пишите, я не у спел епифанию ответить, щас...
19.12.2011 в 00:38:54
FARAON7575 написал : ровно по дуге и без сколов,не поверю
Как то выкладывал это уже, не перонда конечно, но и без сколов, почти всё болгаркой.
19.12.2011 в 00:45:45
TARLEV написал : Как то выкладывал это уже, не перонда конечно, но и без сколов, почти всё болгаркой.
тут наверное круг больше и диск специальный в болгарке был, болгарка водорезка ))
19.12.2011 в 00:48:43
koris написал : даже и не пытаюсь... просто у меня скоро аллергия на латикрете будет... как на тандем :)
дык я спецом себя и не считаю :) у меня и образование - в другой области :)
о чём? :o Кстати, Сергей мне больше нравится :o:o:o
о, вот этого - не надо! :)
Сергей, не дуйся, главное, чтобы работа у тебя была, и у меня тоже, у вас в Волгограде большой бассейн в проекте Laticrete у меня было 2 запроса, могу слить контакты строителей и проектантов, мы с ними ни о чем не договорились.. Волжская Строительная Компания - это вроде заказчик... я по образованию дорожник и экономист, ну и что? а еще плотник-столяр 3 разряда....
19.12.2011 в 00:52:17
Палецкий написал : Спасибо за наводку! Надо это срочно выправить
..пожизненную :) Я номер мобильного с первого телефона не менял
а вот это правильно, остальной подход не важен, хотите в Питере работу? она есть...
19.12.2011 в 00:58:12
paltus написал : хотите в Питере работу?
Спасибо большое! ... старый я уже по командировко-вахтам мотаться, но, все-равно спасибо! :)
19.12.2011 в 01:10:35
Палецкий написал : Спасибо большое! ... старый я уже по командировко-вахтам мотаться, но, все-равно спасибо! :)
я не про вахту, с вашей квалификацией и правильном подходе - 3 года и дом в пригороде, я не шучу, мой старый плиточник совсем от рук отбился с бригадой вместе, купил дом в Юкках, второй жене квартиру в городе оставил..
19.12.2011 в 01:14:44
paltus написал : 3 года и дом в пригороде
Зачем мне в пригороде ..у меня в центре города дом, жена любимая, дочь-красавица и еще собачка ротвейлерской породы. Кто ж без меня о них заботиться будет? За хозяйством следить? :) Корис, вот, пол года в гости зовет водовки попить, а мне всё некогда :(
19.12.2011 в 01:27:27
Палецкий написал : Зачем мне в пригороде ..у меня в центре города дом, жена любимая, дочь-красавица и еще собачка ротвейлерской породы. Кто ж без меня о них заботиться будет? За хозяйством следить? :) Корис, вот, пол года в гости зовет водовки попить, а мне всё некогда :(
рад за тебя, у нас в пригороде круче считается, приезжай без собаки, а то мой кот ротвейлеров ест на завтрак
19.12.2011 в 01:38:18
paltus написал : приезжай без собаки, а то мой кот ротвейлеров ест на завтрак
Хе-хе :) Моя ротвейлерка добрейшей души человек, но , дааа, коты у нее не в почете :)
19.12.2011 в 09:59:45
paltus написал : Сергей, не дуйся,
lдаже и не думаю :) пытаюсь вспомнить, о чём договаривались... пока безрезультатно :( кстати, в феврале должен быть в Питере в командировке на 2.5 дня
всё в голове (с)
19.12.2011 в 10:34:02
Продолжаю колупаться с лоджией... С вашей помощью успешно сделал пол. Но, так говорится, аппетит приходит во время еды.
Возникли еще два вопроса по теме топика (надеюсь).
1) На стену (небольшие участки) с целью украшательства и в качестве плинтуса хочу сделать искусственный камень на основе гипса (вроде вот этого
2) Жена просит рассмотреть вопрос сделать подоконники и столешницы на встроенных тумбочках из мозаики или даже плитки (подоконники узкие - 8 см, столешницы - треугольник со сторонами 90 см х 100 см х 40 см (примерно). Вопрос из чего под мозаику/керам.плитку их сделать? Варианты доска хвойная или влагостойкая фанера. Возможно есть еще что-то?
19.12.2011 в 11:48:41
Палецкий написал : Можно и после круговых движений сделать ровным, но для этого надо иметь опыт ..многолетние ежедневные плиточные работы
вчера зафуговал один шов вообще без воды, пальцем замазепал, излишки им же снял, вобщем когда высох цвет был похожий как на банке, сегодня решил помыть для прикола, губкой по нему помазепал, он намок, а когда снова высох был такой же как и все остальные светлый ( наверное, всеже дело в фуге, к тому же я обратил внимание на срок годности, для нее 24 месяца, дата изготовления 2010 год, какой месяц я не понял там нерусские две буквы zn, но судя по всему ей уже больше года, возможно это тоже сказалось, а еще как вариант она зимовала в мороза и опять же свойства потеряла.в любом случае надо другую покупать, попробую мапеи , когда куплю, попробую забомбить для начала пару швов, а не весь метраж )
19.12.2011 в 13:16:15
YuryS1962 написал : Можно ли приклеить на Литофлекс К80?
Можно.
YuryS1962 написал : Варианты доска хвойная или влагостойкая фанера. Возможно есть еще что-то?
ГВЛ 12,5 мм - тогда можно на плиточный клей плитку садить, на древесину придется с жидкими гвоздями или еще чем-то мудрить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу