22.01.2012 в 00:11:53
Ну,скажете тоже
витаон написал : а то уже начинаете напоминать одну барышню из очень длинной темы про ванну
у меня все-таки высшее техническое по специальности "конструктор технологической оснастки для металлорежущих станков"или что-то типа того.;)
22.01.2012 в 00:15:05
ma-masha написал : Ну,скажете тоже
у меня все-таки высшее техническое по специальности "конструктор технологической оснастки для металлорежущих станков"или что-то типа того.;)
понимаю горе от ума. сам такой . но без фанатизма надо. идите протореными путями. я тоже инженер радиотехник
22.01.2012 в 00:20:39
ma-masha написал : "конструктор технологической оснастки для металлорежущих станков"
ну ёшкин кот, тогда стройка - это ваша родная стихия!:)
ma-masha написал : свою "бабскую технологию" пытаюсь придумать..
Глупости! Дерзайте! Когда человек хочет сделать что-то "не так, как все" - это же прекрасно! Так и появляются самые интересные изобретения, которые потом ученые подгоняют под свою теорию..:)
22.01.2012 в 00:21:54
Я же не лезу в оптимизацию электрощитка, а копошусь практически "по специальности"- в точностях базирования и позиционирования;) А также в уменьшении подготовительно-заключительного времени и повышении качества работ при низкой квалификации обслуживающего персонала.;)
22.01.2012 в 00:37:51
ma-masha написал : в оптимизацию электрощитка, а копошусь практически "по специальности"- в точностях базирования и позиционирования А также в уменьшении подготовительно-заключительного времени и повышении качества работ при низкой квалификации обслуживающего персонала.
ух ты, блин..... а теперь перевод, если можно...:)
22.01.2012 в 01:00:22
ma-masha написал : в уменьшении подготовительно-заключительного времени
Как умудрится побыстрее пошевеливаться и поменьше "чесать репу"
ma-masha написал : в точностях базирования и позиционирования
делая все поровнее и покрасивше
ma-masha написал : повышении качества работ
быстрее и надежнее
ma-masha написал : при низкой квалификации обслуживающего персонала.
если руки из .опы растут;););) или мало опыта:(:(:(
22.01.2012 в 01:07:50
ma-masha написал : если руки из .опы растут
прекрасно, спасибо! Обязательно выучу и применю в общении с бригадой! А если перевести на чисто русский, то, наверное, одной фразой можно было бы обойтись? Типа "чтобы всё было за.......ь" :)
22.01.2012 в 01:09:29
ma-masha написал : если руки из .опы растут или мало опыта
ну и чё тогда мудрёные технологии придумывать:)
22.01.2012 в 01:32:54
barcelonetta написал : Только плитку обязательно предварительно замачивать нужно. Хотя бы на часик.
Насыщение определите окончанием выхода пузырьков воздуха из плитки (касается настенной).
koris написал : не, я думаю: 1, 1.5 или 2... на 1 мм не укладывал ни ра
Делал бы с миним.2мм.
ma-masha написал : А ЦПС-усадочная? ---чем гуще тем менее усадочна,---
Именно.
22.01.2012 в 01:33:38
господа , как поменять подшипники на плитко-резе заранее спасибо
22.01.2012 в 01:55:16
quote="os;2846985"]Диффузия как диффузия, в чем видите несоответствие?[/quote]там капиллярный перенос,происходящий за счет поверхностного натяжения.Диффузия происходит из-за теплового(броуновского)движения молекул.
22.01.2012 в 12:21:32
ma-masha,:):yu. Отличный перевод. Фараон бравирует своим умением работать на слой. Послушайте Бониса. Делайте штукатурку. Или клеем стягивайте. Можно также гипсокартон приклеить в нужную плоскость и остальное, до нуля, стянуть. 3см. много для новичка.
22.01.2012 в 14:35:04
os написал : Перед укладкой плитки ровнитель грунтуете?
После того, как выровнял стену? Если клей еще сырой, то нет. Промазываю стену на сдир, а гребенку наношу на плитку (если плитка среднеформатная). Если стена высохла, то грунтую.
22.01.2012 в 14:37:33
FARAON7575 написал : ma-masha, не слушайте,я бы вам показал,но у меня сейчас заказы идут новостройки на гребенку,это не интересно,с этим думаю вы и сами справитесь
Я бы посмотрел и поучился. Если сделаешь видео для интересующихся, как ma-masha и я, маякни в личку пожалуйста. Сделай доброе дело, буду благодарен. Я на полном серьезе ЗЫ: я не новичок, работаю с начала применения сухих смесей, учусь и пытаюсь усовершенствовать подходы, но для моих претензий к качеству работа на слой не подходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу