27.01.2012 в 23:38:01
almeca написал : Ага! Слава родной (вставить нужное) партии!!! Ура!!!!
Да, нет! Это приветствие, благодарность мастеровым рукам и пацанам с этими руками :)
27.01.2012 в 23:40:51
Палецкий написал : Да, нет!
да я знаю, просто почему-то вспомнились первомайские демонстрации, лозунги с трибуны, мы все орём ура, выпиваем на ходу, флажками махаем, песни поём... Весело!
27.01.2012 в 23:42:25
stroyman написал : Оформи патент на изобретение:)
на шо. на трубы полные керамзита:)
27.01.2012 в 23:45:58
витаон написал : на шо. на трубы полные керамзита:)
На нетрудоемкий вынос туалета на улицу:)
27.01.2012 в 23:49:20
stroyman написал : На нетрудоемкий вынос туалета на улицу
можно ведром... А можно применить растворонасос....:scare
27.01.2012 в 23:56:15
Я сам правда не пробывал ,но видел как чел керамику на полусухой раствор ложил ( без всяких плиточных клеев ). Говорил что давно так делает и нормально держится .
27.01.2012 в 23:59:02
Микаэл написал : Говорил что давно так делает и нормально держится .
Знаем мы это "нормально" ..сплошь и рядом "нормально" :(
28.01.2012 в 00:04:04
Палецкий написал : Понимаешь, нас читают не посвященные в хитрости плиточного мазохима люди, и делают не адекватные выводы. Вот, к примеру, в соседней теме человек штукатурит и одновременно шпаклюет в ноль по рядам ..зуб даю, прочел сообщение про глянцевание Ротбанда, вот и мытарствует теперь. А ведь можно было не читать это сообщение, или даже не писать его и у человека всё в жизни сразу удалось бы :)
Если данный метод имеет какие-либо отрицательные последствия в дальнейшем, то да, не надо так делать. Но если это не сказывается на качество и надежность, то быстрота процесса только в радость заказчику. Ведь если я описал какую хитрость, то она проверена на надежность несколькими летами.
28.01.2012 в 00:05:17
Микаэл написал : Я сам правда не пробывал ,но видел как чел керамику на полусухой раствор ложил ( без всяких плиточных клеев ). Говорил что давно так делает и нормально держится .
просто вы могли не заметить . для адгезии он чтото наверняка мазал это мог быть жидкий плиточный клей практически как вода кистью мажут и всё. мог быть пва. на слой без всяких клеёв можно стелить только плитку которую можно замачивать и никак не на полусухой раствор
28.01.2012 в 00:11:05
Ничего не упустил .Технология была примерно такая .Полусухая смесь на пол , побрызгал водой из бутылки ,положил плитку. Делал он это несколько лет назад в студенческом лагере отдыха "РИСИ " -теперь " РГСУ " на Черном море .Я тогда там работал .
28.01.2012 в 00:12:15
Вот мочил плитку или нет не помню .
28.01.2012 в 00:14:18
Микаэл написал : Я сам правда не пробывал ,но видел как чел керамику на полусухой раствор ложил ( без всяких плиточных клеев ). Говорил что давно так делает и нормально держится .
Вот такие разводки не стОит брать в наработку мастерства, в копилку опыта
28.01.2012 в 00:14:48
stroyman написал : Если данный метод имеет какие-либо отрицательные последствия в дальнейшем, то да, не надо так делать. Но если это не сказывается на качество и надежность, то быстрота процесса только в радость заказчику
Да, какому заказчику? Там человек впервые в жизни штукатурит и обрал самую сложную технологию, за которую и опытные штукатуры не берутся :(
28.01.2012 в 00:22:18
Палецкий написал : Да, какому заказчику? Там человек впервые в жизни штукатурит и обрал самую сложную технологию, за которую и опытные штукатуры не берутся :(
Ну, я "в общем" помыслил.
28.01.2012 в 00:26:52
Микаэл написал : побрызгал водой из бутылки ,положил плитку. Делал он это несколько лет назад
ну а потом, через год, вы видели эту плитку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу