Voldemar36 написал : Не пойму верхняя часть и угловой бордюр отдельно или вместе?Я думаю лучше взять ступени где они едины .
Раздельно,а где едины дорого стоят,клинкерные ступени где то от 450р за штучку стоят
stroika написал : смотри чтоб ступени были очень ровные - ато упаришся ты плику эту на них укладывать - эт прост моё ИМХО - именно с такой не имед дело)))))но ведь всё можно если очень захотеть
Я клинкерные делал раз,выравнивал толщиной клея,правда 4 ступени пришлось сыну клиента(он с руками и головой) по 2-4см длины ступени бетон болгаркой резать и перфом откалывать,а то они в размер не проходили,гангстеры из Азии ступени лили
stroika написал : не рискуй ты с этим))))хай ему магаз рекомендует
Дело в том пока я у него неделю работал он инет шерстил,чтобы я сразу ступени на входе сделал,клинкерные сказал пока не потянет,и искал именно вариант с отдельным углом,даже хотел просто керамогранитом заложить,а поверх него карандаши приклеить на какой небудь клей(на эпоксидной основе хотел),а я чисто случайно сегодня на эту ссылку наткнулся,и подумал,что это именно его вариант,но как то кота в мешке рекомендовать не хочется