fiona написал :
но нервы уже на пределе. Ненавижу вашу болгарку! Я никогда не отмою квартиру! Никогда не вычищу вещи, волосы превратились в сухоцвет, уже ни бальзамы ни маски не помогают. Уже кашляю.
AlZh написал :
Сочувствую, но - "Всё пройдёт, пройдёт и это". Победа будет вскуснее.
Вадим Самара написал :
с гипсокартона вообще не смог отдирать, ломал вместе с каркасом.
Простите, Вы обвинили предыдущих работников "непрофессионалами", а воспользоваться людским инструментом для демонтажа? Например бошевским GOP с нормальной насадкой?
Бонис написал :
Кто скажет, а как правильно обрабатывать швы всякими защитными средствами? Меня беспокоит то, как оставить средство на шве, не вымыть его, но и не испачкать плитку.
Очень тоненькой кисточкой, медленно и печально, предварительно проверив на обрезке или в невидимом месте, как она взаимодействует с самой плиткой. Мне в душевой пришлось два раза проходить по швам.
Def461 написал :
Странно, люди на дачу за 100 км катаются, а за литровой банкой Стронга с оказией прокатиться - не?
люди попроще чем в столице и не боготворят ремонт,это обыденность,за бетоноконтактом кнауф не было ни одного желающего доехать до столицы,приходиться работать старателями и фаворитами и дополнительно по мере высыхания шпаклевать плиточным клеем на сдир,чтобы "чулки" не слазили
в ищу мастера заказ интересный увидел http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=158381 обсудим коллеги?по моему контур надо за 1 день замыкать-натянуть шнУрок везде по периметру под прямыми углами под один целый лист мозаики и клеить можно на глаз,можно для страховки через крестики,вижу сложность в исполнении подрезки при примыкании смальты к полукруглым углам бассейна,Вольдемар поделитесь чем вы мозаику на арках полукругом подгоняли,на смальте вообще не понимаю как можно аккуратно полукруг выдать:o:confused:
fiona написал :
А вообще, это нервы, осталось не так много доукладывать плитку моему плиточнику
Фиона, какая площадь Вашего дворца? Вы месяц назад показывали фото с почти готовой ванной, а все "осталось не так много"... Сегодня положил кухню и коридор, итого 14 м.кв., плиткой 30х30. Да 5 сигарет выкукрил за это время. Больше не было возможности, наступать уже некуда. И по местным (форумным) меркам это немного - Тарлев за 2 часа с таким объемом справляется.