мышонок74 написал :
хорошо, что у меня свой двор...
ну, это вообще сказка! Не надо беспокоиться пылеулавливанием. Когда резал напольную плитку, поднимался на крышу девятиэтажки - там хорошо ветерком всё уносит.;)
Yurydan написал :
Именно эти диски для сухой резки предназначены.
да, сколы есть, хорошо, что такой КГ, под старый камень, и края у него тоже сами как-бы сколотые. вот первый диск у меня был без этих зубцов, и резал вроде легче, и сколов поменьше...
.Вот слушай. При резке, если, допустим, присесть на корточки. плитка должна находиться справа где-то на уровне, извините, попы. Тогда всё будет лететь назад.
мышонок74 написал :
первый диск у меня был без этих зубцов,
Yurydan написал :
так надо было такой и брать
совершенно верно, написано - для мокрой резки, но это ничего - зато режет "спокойнее", мягче што ли...
Одного из "особоумного" плиточника соседей в прошлом году дважды вежливо просил не резать в коридоре. На третий раз в грубой форме заставил оплатить работы клининговой компании для оставшихся трех жильцов площадки ($750) - сразу разучился гадить на лестничной клетке.
Ну, за собой я сам всё убираю. А соседи не возражали, вроде. Я же в дневное время, в отпуске, основная масса на работе. Дом относительно молодой - бабушками ещё не обзавелись. Да и все понимать должны, периодически у всех ремонт начинается. Перфы, молотки...
х 30 руб=22500 рублей:eek: (примерно). Это за уборку одной площадки??? Они что, шёлковыми платками вытирают? Неплохо, неплохо живут в вашем городе уборщики...