31.03.2012 в 15:30:23
IrkAnt написал : мастерок - у каменьщиков (задние углы острые)
А еще на ручке металлический подпяток, пристукивать кирпич.
31.03.2012 в 16:06:03
fiona написал : Плюс к сдиранию еще в том, что теплый пол оказался похоронен. Причину электрик не нашел, прозвонил всё - в итоге ноль.
Фьён, солнышко, ничего не понятно, что с кабелем ТП получилось ..он вообще целый или нет???
31.03.2012 в 16:07:35
витаон написал : всю жизнь клал только не кельмой а кончиком мастерка бороздки делал.
..наш человек :) !
31.03.2012 в 16:10:01
IrkAnt написал : мастерок - у каменьщиков (задние углы острые), кельма - у штукатуров (все углы скругленные). Так мне кажется
Кельма имеет форму трапеции, а мастерок треугольный. :)
31.03.2012 в 16:41:58
Палецкий написал : Кельма имеет форму трапеции, а мастерок треугольный. :)
Сколько людей - столько мнений :) Я даже не про форму сказать хотел, основная мысль - примерно одно и то же штукатуры называют кельмой, а каменщики мастерком :)
31.03.2012 в 16:43:36
IrkAnt написал : штукатуры называют кельмой, а каменщики мастерком
Эт точно ..сути не меняет : взял да положил!
31.03.2012 в 16:46:27
Палецкий написал : А чё, не так, что-ли?! Самое, что ни на есть, солнышко...светило, грубо говоря ..ну, ты в курсе
Да не, ты что! Разве я когда-нибудь был против любви !:)
Палецкий написал : может и греет, а может и нет
ну раз пол не нагреваеться - значит не греет.... Ты имеешь в виду - может просто не дождались? Толстый слой первый раз долго прогревает....Хотя там вроде не толстый....
31.03.2012 в 16:48:06
Палецкий написал : сути не меняет : взял да положил!
Вот это точно - чувствуеться сенсей! Правильно - раз - и сделал! Я вот шпателем работаю, и что интересно - результат тот же получаеться!:)
31.03.2012 в 16:51:03
almeca, не, ну пол-то может и целый, может терморегулятор неисправный, или датчик, или контакта нет где-то. Кстати, щас кабель делал - его самому концевать надо, первый раз такое встречаю :o с дури закоротил :D
31.03.2012 в 17:02:15
IrkAnt написал : может терморегулятор неисправный, или датчик, или контакта нет где-то.
Пардон, но ведь была фраза - электрик смотрел!
IrkAnt написал : с дури закоротил
вот он, пытливый ум... Всё бы тебе попробовать....:)
IrkAnt написал : самому концевать надо,
он что, метражом продаеться?
31.03.2012 в 17:06:36
Как готовить стены санузла из гипсовых пазогребневых плит под плитку? Советовали:
31.03.2012 в 17:07:13
IrkAnt написал : кабель делал - его самому концевать надо, первый раз такое встречаю
У двухпроводного оба конца выходят с одной стороны, у однопроводного- с противоположных. Надо тащить оттуда, где нагревательный кабель закончился, к терморегулятору, либо сразу так укладывать, чтобы оба конца рядом были. Правда однопроводный давно не встречал.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу