Я редко в ванне гипсом работаю, а так, из старого есть.
Гидроизоляция поверх Ротбанда "Гипердесмо", полиуретановая.
1 слой - бардовая, 2- й слой белая, для того, чтобы пропусков не было.
ввв написал :
antipst, она не ухудшает адгезию клей-ротбанд?
Не ухудшает, т.к. я клей для керамогранита использую, но еще производитель Гипердесмы рекомендует второй слой пока не высох взять забросать его кварцевым песком для лучшей адгезии.
У меня на тот момент к кварц. песку не было доступа, как сейчас, с горно - обогатительным объект :)
antipst написал :
Я редко в ванне гипсом работаю, а так, из старого есть.
Прошу прощения, полазила по Вашим фото-работам, красиво как выложено, дырочки такие круглые, вобщем - :a
В этом альбоме что за плитка?
И потолок оригинальный.
antipst написал :
Полиуретановый однозначно крепче по опыту работ.
А цена-то практически одинакова. Я МС-полимерными особо не работал. Casco в черном тюбике - сильный клей, только очень густой, пистолет сломать можно :) :
Круто! Я в основном акриловые мажу: mapei WPS, Mira 4400, Kiilto fibergum и т.д. что подвернется, т.к. они практически одинаковы. Многие не предназначены для улицы, а для внутрянки достаточно. Киилто говорит, что срок исчисляется лет пятнадцатью, мол примерно такое время истекает между глобальными ремонтами, т.е. достаточно.
antipst,гидроизоляцию стен я могу понять-на задней стене открытой душевой кабины, вернее шторки. Но для стен ванной, а тем паче туалета ИМХО достаточно гидроизоляции в виде самой плитки и затирки между ней.