fiona написал :
А самое противное, что когда уже выложена плитка, сделан ремонт и тут - бац, ты видишь ну очень красивую плитку и всё, настроение уже не то.
Не стоит огорчаться. Клумбы на стенах - не самое удачное дизайнерское решение. Особенно, когда в доме есть мужчина. Может, что-то не столь радикально-женское?
Ну ничего, у меня еще кухня впереди, и клумба будет! Долой угрюмые цвета, и так жизнь не часто радует.
Ma-masha - ;) гыыыы, сестра, умница! )
Марго, тоже верное решение, лучше уж белая, больше света, и всегда "разбавить" можно чем угодно.
Эх, Корис, скучная плитка по Вашим ссылкам. Синее, коричневое, брррр.
margo213 написал :
А я вот решила купить просто белый кафель и кое где сделать вставки из мозайки..
Отличный выбор. У меня тоже белое с мозайкой. Вот, несколько фото, вчера для риэлтора фотографировала. Еще на совсем готово, но уже понятно, как будет выглядеть. Пол белый, чтобы было видно, что чисто. и убирать легче.
Но если бы делала для себя(просто квартира не очень нравится и думаю продать) брала бы розовых или сиренево-лиловых оттенков. Но мужчинам такое не нравится. Поэтому, наступив себе на горло, сделала что-то нейтральное.
Плитка самая дешевая(белая-300, бежевая -450).На полу(750). И из разных коллекций.Поэтому не совсем одинаковые швы. Затру-думаю, что будет получше. Затирка-белая.
zenavisoky написал :
А подскажите какая минимальная толщина для стяжки ?Ну меньше которой уже нельзя?
Основание - бетонная плита в панельном доме
А зачем стяжка в панельном доме? Что плиты на перекосяк? Бывают перепады до 1см возле стыковки плит. У меня в панельном дома, в 3 комнатной квартире всего 2 стыковки. В коридоре. Плавно подлил наливайкой эти места. Уровнем в 0 не заморачивался. Не перфекционист я. В кухне и прихожей плитка. По остальным комнатам ламинат.