Бонис, Да я согласен с тобой, всё так. Видео нет нигде, вещь довольно таки новая. Там ездит всё навстречу друг другу. На самом деле 750 плитку режет без проблем, нет ничего, что могло бы ржаветь. Нержавеющая сталь и алюминий, принцип работы похож на Девалтовский, только гораздо удобней, легче и качественней. Я специально шинковал им остатки КГ, плитку даже придерживать не надо, просто тупо положил на станину и режь ... для крупноформата был у меня Руби, где то выкладывал, у него болезнь - часто изнашиваются ролики на направляющей, они пластиковые, соответственно появляется люфт. За годы прохудилась станина от воды, да и насос очень капризный. Станок был хороший, но этот ... он на части разбирается за пол минуты, реально удобно.
буду класть декоративный кирпич.так как у него поверхность неровная . кто как решает вопросы с розетками и выключателями. их то сверху не поставить будут щели между рамкой и стеной.приходит в голову только обходить слегка притапливая http://spirit-live.com.ua/fotogalerei/images/iskusstvennyi-kamenj00002.jpg
Тогда вообще проблем нет ..обходим плиткой крышку розетки . Розетка будет типа притоплена, но практически заподлицо с поверхностью плитки. Лучше всего вписать розетки в ряд плитки, особо не залезая на соседние ряды
Палецкий написал :
Тогда вообще проблем нет ..обходим плиткой крышку розетки . Розетка будет типа притоплена, но практически заподлицо с поверхностью плитки. Лучше всего вписать розетки в ряд плитки, особо не залезая на соседние ряды
я так и думал.:) залезть на соседние всётаки придётся.ширина кирпичика меньше рамки.
витаон написал :
залезть на соседние всётаки придётся.ширина кирпичика меньше рамки.
Мальца залезть - будет хорошо выглядеть. Там больше проблем будет с задалбливанием и с установкой блочных коробок ..рекоментую прикупить монолитные блочные коробки. "ниши" под крышку сперва надо будет затереть затиркой, что б стенка не просвечивала в щелях между крышками и плиткой