koris написал : я - тоже
а чё же тогда Палецкого достал - скажи цену, да скажи..:)
01.09.2011 в 21:45:21
koris написал : я - тоже
а чё же тогда Палецкого достал - скажи цену, да скажи..:)
01.09.2011 в 21:48:14
almeca написал : а чё же тогда Палецкого достал - скажи цену, да скажи.
ну, во-первых, за тёзку переживал (интересно, как он там, затёр? :)), а во-вторых - просто интересно :)
всё в голове (с)
01.09.2011 в 21:50:17
FARAON7575,спасибо, я такой у нас не видел...
всё в голове (с)
01.09.2011 в 21:52:17
koris написал : FARAON7575,спасибо, я такой у нас не видел...
не за что,а обычной поролоновой смывать эпоксидку жестоко,она пухнет на глазах и тереть перестает
01.09.2011 в 21:57:34
FARAON7575 написал : а обычной поролоновой смывать эпоксидку жестоко,она пухнет на глазах и тереть перестает
учту... если что :)
всё в голове (с)
01.09.2011 в 22:05:24
После смывки эпоксидки, на плитке ( керамогранит, имитация камня) осталась прозрачная плёнка.Её обязательно нужно стирать?Вид не портит, как будто мокрая поверхность камня.
01.09.2011 в 22:10:04
Сергей З, В том случае, если после затирки швов на поверхности плитки или мозаики остались остатки LITOCHROM STARLIKE или пленка эпоксидной смолы, их следует удалять жидким чистящим средством LITONET или LITONET GEL в течение
| 12-24 часов после окончания работ.
Внимание!!! С течением времени возрастает прочность эпоксидного состава и эпоксидной «пленки» на плитке. Поэтому очистку требуется начинать как можно раньше, как указанно в инструкции, не дожидаясь полного отверждения LITOCHROM STARLIKE.
| Например, если работы по затирке швов были закончены вечером, то утром следующего дня надо промыть поверхность с применением LITONET или LITONET GEL. Время схватывания LITOCHROM STARLIKE в швах примерно 8 часов |
|---|
| |
01.09.2011 в 22:18:27
FARAON7575 написал : Сергей З, В том случае, если после затирки швов на поверхности плитки или мозаики остались остатки LITOCHROM STARLIKE или пленка эпоксидной смолы, их следует удалять жидким чистящим средством LITONET или LITONET GEL в течение
| 12-24 часов после окончания работ.
Внимание!!! С течением времени возрастает прочность эпоксидного состава и эпоксидной «пленки» на плитке. Поэтому очистку требуется начинать как можно раньше, как указанно в инструкции, не дожидаясь полного отверждения LITOCHROM STARLIKE.
| Например, если работы по затирке швов были закончены вечером, то утром следующего дня надо промыть поверхность с применением LITONET или LITONET GEL. Время схватывания LITOCHROM STARLIKE в швах примерно 8 часов. |
|---|
Это я прочитал. Но заказчику понравилось, что появился лёгкий блеск. Каковы могут быть последствия если так и оставить. Или безоговорочно LITONET?
01.09.2011 в 22:26:08
Сергей З написал : Это я прочитал. Но заказчику понравилось, что появился лёгкий блеск. Каковы могут быть последствия если так и оставить. Или безоговорочно LITONET?
без понятия,я договариваюсь что смываю эпоксидку и формирую швы,а конечно намывает клиент на свое усмотрение на следующий день,т.к после затирки и смывки я с инструментом уезжаю на другой объект,поэтому у меня почти все фото в разводах,клиенты сами моют и выбирают себе уровень чистоты поверхностей под себя,у нуворишей для которых это не катит я не работаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу