После смывки эпоксидки, на плитке ( керамогранит, имитация камня) осталась прозрачная плёнка.Её обязательно нужно стирать?Вид не портит, как будто мокрая поверхность камня.
Сергей З,
В том случае, если после затирки швов на поверхности плитки или мозаики остались остатки LITOCHROM STARLIKE или пленка эпоксидной смолы, их следует удалять жидким чистящим средством LITONET или LITONET GEL в течение
| 12-24 часов после окончания работ.
Внимание!!! С течением времени возрастает прочность эпоксидного состава и эпоксидной «пленки» на плитке. Поэтому очистку требуется начинать как можно раньше, как указанно в инструкции, не дожидаясь полного отверждения LITOCHROM STARLIKE.
Например, если работы по затирке швов были закончены вечером, то утром следующего дня надо промыть поверхность с применением LITONET или LITONET GEL. Время схватывания LITOCHROM STARLIKE в швах примерно 8 часов
FARAON7575 написал :Сергей З,
В том случае, если после затирки швов на поверхности плитки или мозаики остались остатки LITOCHROM STARLIKE или пленка эпоксидной смолы, их следует удалять жидким чистящим средством LITONET или LITONET GEL в течение
| 12-24 часов после окончания работ.
Внимание!!! С течением времени возрастает прочность эпоксидного состава и эпоксидной «пленки» на плитке. Поэтому очистку требуется начинать как можно раньше, как указанно в инструкции, не дожидаясь полного отверждения LITOCHROM STARLIKE.
Например, если работы по затирке швов были закончены вечером, то утром следующего дня надо промыть поверхность с применением LITONET или LITONET GEL. Время схватывания LITOCHROM STARLIKE в швах примерно 8 часов.
Это я прочитал. Но заказчику понравилось, что появился лёгкий блеск. Каковы могут быть последствия если так и оставить. Или безоговорочно LITONET?
Сергей З написал :
Это я прочитал. Но заказчику понравилось, что появился лёгкий блеск. Каковы могут быть последствия если так и оставить. Или безоговорочно LITONET?
без понятия,я договариваюсь что смываю эпоксидку и формирую швы,а конечно намывает клиент на свое усмотрение на следующий день,т.к после затирки и смывки я с инструментом уезжаю на другой объект,поэтому у меня почти все фото в разводах,клиенты сами моют и выбирают себе уровень чистоты поверхностей под себя,у нуворишей для которых это не катит я не работаю