30.05.2012 в 23:44:59
zhenb написал : но может кто-нибудь показать примеры(картинки) внешних углов, зарезанных под 45 градусов?
30.05.2012 в 23:58:33
antipst написал : Вот, сейчас камнем работаю, там углы 45 улетные :)
Покажи при случае хоть на этапе полуфабриката?
31.05.2012 в 00:04:55
Бонис Постараюсь фотик все же обновить, прежний сломан...
31.05.2012 в 00:10:16
Бонис, antipst, спасибо за картинки. Бонис также мне дал инфо о "черепашках". Я о них не знал. Угол меньше 45 пытался станком дотачивать и не очень удачно.
31.05.2012 в 00:10:47
Бонис,
antipst, спасибо за картинки.
Бонис также мне дал инфо о "черепашках". Я о них не знал. Угол меньше 45 пытался станком дотачивать и не очень удачно.
31.05.2012 в 20:15:57
коллеги насколько ровно выравниваете поверхность под мозаику . стороительный поддон. блин гладил гладил . выводил всё равно мелкие ямы и бугорки есть .там же чашей поверхность плоскости нет надо ли её в идеал выводить или гребень 3мм скроет. хотя сильно сомневаюсь.
31.05.2012 в 20:33:19
[quote="витаон;3126705"]коллеги насколько ровно выравниваете поверхность под мозаику . стороительный поддон. блин гладил гладил . выводил всё равно мелкие ямы и бугорки есть .там же чашей поверхность плоскости нет надо ли её в идеал выводить или гребень 3мм скроет. хотя сильно сомневаюсь.[/quote Вопрос конечно интересный это кто как может,знания,опыт старание,вывести её в ноль и трпение в конце концов надо иметь не малое:cool:,делаю штукатурку такого качества только лиш одним правилом
31.05.2012 в 20:42:07
витаон написал : коллеги насколько ровно выравниваете поверхность под мозаику
Ямки не страшны, их в процессе можно затянуть, бугры до 2х мм. могут пощекотать нервы, а плоскость в целом должна быть плоская, иначе: век воли не видать :(
31.05.2012 в 20:42:11
витаон написал : коллеги насколько ровно выравниваете поверхность под мозаику . стороительный поддон. блин гладил гладил . выводил всё равно мелкие ямы и бугорки есть .там же чашей поверхность плоскости нет надо ли её в идеал выводить или гребень 3мм скроет. хотя сильно сомневаюсь.
Вопрос конечно интересный это кто как может,знания,опыт старание,вывести её в ноль и трпение в конце концов надо иметь не малое:cool:,делаю штукатурку такого качества ЦПС М150 только лиш одним правилом
31.05.2012 в 20:45:51
[QUOTE=витаон;3126705]коллеги насколько ровно выравниваете поверхность под мозаику . стороительный поддон. блин гладил гладил . выводил всё равно мелкие ямы и бугорки есть .там же чашей поверхность плоскости нет надо ли её в идеал выводить или гребень 3мм скроет. хотя сильно сомневаюсь.[/QU Нужна гладкая поверхность. Тем более шпатель 3-ка. Ямки до 2-мм. Ещё можно клеем вытянуть, а вот локальный бугорок это проблема, хотя и решаемая.
31.05.2012 в 20:47:45
Палецкий написал : а плоскость в целом должна быть плоская, иначе: век воли не видать
Скорее всего денег от клиента не увидеть;)
31.05.2012 в 21:26:40
Юрасик написал : делаю штукатурку такого качества только лиш одним правилом
Вопрос был про подготовку поверхности под мозаику и в частности про:
витаон написал : стороительный поддон.
Какое качество подготовки у Вас под мозаику? Витаон, стремлюсь к 1мм. Бывает подвожу клеем, после обяз. грунтую.
31.05.2012 в 21:45:22
Я под мозаику делаю такую поверхность, чтобы можно было положить лист, придавить как пласт мозаики, так и по одной штучке, и ничего бы не проваливалось, саму мозаику клею на слой от нуля до песчинки, т.к. разгонять приходится, разрезать, двигать - тут мозаичка в ямки и может провалиться.
31.05.2012 в 21:48:35
AlZh написал : Вопрос был про подготовку поверхности под мозаику и в частности про:
Про поддон?
А я бы не изгалялся так а скорее всего предложил клиенту купить готовый вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу