31.05.2012 в 21:57:37
zhenb написал : показать примеры(картинки) внешних углов
первый мой опыт:
Где-то здесь Призрак выкладывал фото по заусовке очень информативные...
всё в голове (с)
31.05.2012 в 22:18:13
Последний прикол от продаванов:по месту съездил с клиенткой в маг и заказали ванну Ностальжи
31.05.2012 в 22:34:35
Юрасик написал : чем мучится
Может иногда казаться, что на ровном полу сделать уклоны для строительного поддона просто - построить по периметру маяки и стянуть клеем к трапу. Однако, эта ерунда может затянуться на дня четыре как минимум, т.к. клей на слое втягивается, искажая форму потянутого, к тому же много неточностей, которые потом приходится подшпаклевывать тем же клеем. Работа с клеем делается по одному заходу в день. Я для себя на этой технологии положил крест.
Классно делать ремонтной смесью Thomsit RS88, она хватается за несколько минут, а через час можно ходить, на следующий день можно делать гидроизоляцию. Это Хенкель, и в России он может быть не везде, может найдутся аналоги других производителей? Аналог от Casco мне совсем не понравился.
Или полусухим раствором, как в Америке :). Не пробовал. С обычной ЦПС придется долго ждать до высыхания и набирания прочности. У Мапея есть Topcem и Topcem Pronto - быстрые стяжки. Ценник не такой жестокий, как у Хенкеля. Взял мешочек на пробу, пока что ждет своего часа.
31.05.2012 в 22:36:20
FARAON7575 написал : это подстава считаю магазинно-манагерско-продаванская
Шито белыми нитками. Глубина (-27мм) и литраж. Заказчица видать мирная.
31.05.2012 в 22:43:06
AlZh написал : Шито белыми нитками. Глубина (-27мм) и литраж. Заказчица видать мирная.
она скромная и переживает что нас с сантехником вместе уже трудно будет пригласить и она знает что я через 1-2 недели уезжаю работать в столицу по квартирам на все лето,а ванну так быстро навряд ли привезут,да и неконфликтная она
31.05.2012 в 22:49:45
вчера плитку на объект привезли неожиданно. наши грузчики в это время были на другом объекте, заказчица попросила тех, кто привёз плитку, поднять (я по состоянию здоровья - не в силах :)). Те говорят - легко! если через магазин оформлять подъём - то 120 руб коробка(!!!), а мы, типа, за 100 руб поднимем. И на лифте за 10 минут подняли, занесли, срубили 2900 и ушли .... Кажись, лист ГКЛ поднять на этаж (без лифта) стоит 100 р....
всё в голове (с)
31.05.2012 в 22:56:17
koris написал : Те говорят - легко! если через магазин оформлять подъём - то 120 руб коробка(!!!), а мы, типа, за 100 руб поднимем. И на лифте за 10 минут подняли, занесли, срубили 2900 и ушли .... Кажись, лист ГКЛ поднять на этаж (без лифта) стоит 100 р...
Уметь надо;) кто на что учился,а ктота за эти деньги несколько дней работает и плитку кладёт:D
31.05.2012 в 23:01:24
Юрасик написал : Уметь надо;) кто на что учился,а ктота за эти деньги несколько дней работает и плитку кладёт:D
А кто-то эти 100$ за м2, дизай-проекта требует:eek:
31.05.2012 в 23:07:54
Master111 написал : А кто-то эти 100$ за м2, дизай-проекта требует
Требует это не озночает что он их получит;) я тоже многова чего хочу но не всегда получается,так как этого хотелось бы мне:(
31.05.2012 в 23:11:30
Юрасик написал : Требует это не озночает что он их получит;)
Судя по тем "шедеврам", что иной раз наблюдаешь, получают.
31.05.2012 в 23:17:14
Master111 написал : Судя по тем "шедеврам", что иной раз наблюдаешь, получают.
Не буду спорить с вами так как часто встречаю подтверждение вашему высказыванию
31.05.2012 в 23:23:20
Юрасик написал : Не буду спорить с вами так как часто встречаю подтверждение вашему высказыванию
У меня мелкий киндер тоже авангард выдаёт. Может продвигаться в дизайне пора?;)
31.05.2012 в 23:25:25
AlZh написал : , после обяз. грунтую.
зачем клей чтоли к клею не прилипнет. про один мм понял.но как то геморно поверхность радиусная чистых ровных плоскостей нет. как там померить только руками руками щупать и на глаз определять? я клеем протянул типа как шпатлей. вот думаю завтра пошкурить чуть чтобы риски локальные убрать.делал шаблоном в принципе она ровная. но есть типа целюлита:) вот и думаю как это скажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу