Вот такая бумажка бордюры сопровождала,какие мысли коллеги?что то про затирку переживаю,с маркой еще с клиентом не определились
05.09.2011 в 20:49:05
Вот такая бумажка бордюры сопровождала,какие мысли коллеги?что то про затирку переживаю,с маркой еще с клиентом не определились
05.09.2011 в 21:01:20
Дядя Сёма° написал : Сетку под штукатурку крепят, если нет возможности добиться хорошей адгезии с основанием
Ага, только металлическую и прибивают к поверхности ))))
FARAON7575, Может не затирать, прям инструкция отрицающая процесс затирания ;)
05.09.2011 в 21:04:19
lacitis написал : Как думаете, почему плиточник предложил вариант с сеткой?
Денег хотел побольше урвать.
05.09.2011 в 21:04:40
FARAON7575 написал : Вот такая бумажка
мне кажется эта бумажка говорит о том, что некоторое время все картинки с вашего бордюра сотруться....:(
05.09.2011 в 21:06:38
Tile_EXP написал : FARAON7575, Может не затирать, прям инструкция отрицающая процесс затирания
даже не знаю,походу бордюры по периметру отдельно-последними затирать буду,не понимаю что за глазурь изобрели(мне первый раз такая плитка попалась) если затирка разъесть может,а если клей попадет или в шве будет-кромку что ли съест?
05.09.2011 в 21:09:16
almeca написал : что некоторое время все картинки с вашего бордюра сотруться...
допускаю,например как с "металлизированного" пластикового трима,еще на нем черточки даже ногтем можно оставить,ладно осилим,спросил- может кто сталкивался
05.09.2011 в 21:38:07
FARAON7575 написал : может кто сталкивался
Я бы обяснил заказчику и поменял.
05.09.2011 в 21:43:13
almeca написал : Я бы обяснил заказчику и поменял.
не,думаю там типа перламутра чтоли нанесено,там 5 штук вроде запаса есть,над одним можно эксперимент поставить,а менять если,то всю коллекцию придется-негоже
05.09.2011 в 21:45:25
FARAON7575 написал : а менять если,то всю коллекцию придется-негоже
ну тогда стало быть судьба... Но заказчику сказать надо!
05.09.2011 в 21:45:59
FARAON7575 написал : спросил- может кто сталкивался
Михаил,привет.Я как-то ставил бордюры "зеркальные".Сначала затирал как обычно.Хорошо,вовремя заметил,что "зеркало" облезает.Было несколько запасных.Сразу заменил.Потом все делал быстро,как в твоей инструкции.Не затирка разъедает,а просто механически стирается.Старался как можно меньше ее тереть.Короче потренироваться надо.Как потом,в эксплуатации,дело обстоит не знаю.Заказчики не жаловались.
05.09.2011 в 21:48:30
mihamaster написал : Михаил,привет.Я как-то ставил бордюры "зеркальные".Сначала затирал как обычно.Хорошо,вовремя заметил,что "зеркало" облезает.Было несколько запасных.Сразу заменил.Потом все делал быстро,как в твоей инструкции.Не затирка разъедает,а просто механически стирается.Старался как можно меньше ее тереть.Короче потренитроваться надо.Как потом,в эксплуатации,дело обстоит не знаю.Заказчики не жаловались.
привет,да,предполагаю что скорость и сила нажима губки(о,сегодня как раз новых тройку мягеньких в ашане по 13р цапанул) главные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу